Políticas del programa de Ad Manager y de Ad Exchange

Activar JavaScript en un navegador

Para ver anuncios de Google en un sitio web, active JavaScript en su navegador.

Activar JavaScript en Google Chrome

1. Abra Chrome en su ordenador.
  2. Haga clic en Más y luego Configuración.
  3. Seleccione Seguridad y privacidad.
  4. Haga clic en Configuración de sitios.
  5. Haga clic en JavaScript.
  6. Seleccione Los sitios pueden usar JavaScript.

Activar JavaScript en otro navegador

Siga las instrucciones específicas de su navegador:

Las actualizaciones, el software de seguridad o los parches del navegador pueden cambiar su configuración de JavaScript. Si tiene problemas para ver los anuncios de Google, compruebe que JavaScript esté activado en su navegador.

Si ha configurado JavaScript para que se le pregunte si quiere permitirlo en cada sitio web, es posible que se le muestre una advertencia en los sitios que contengan anuncios de Google.