Guia de início rápido para organizações sem fins lucrativos

Para: organizações sem fins lucrativos qualificadas

Comunique-se e colabore de maneira mais eficiente com funcionários, voluntários, doadores e membros do conselho.

Verifique se você tem direito à edição para organizações sem fins lucrativos como parte do programa Google para organizações sem fins lucrativos. Após ativar a edição para organizações sem fins lucrativos (gratuitamente), você poderá fazer upgrade para as edições Business ou Enterprise com o preços promocionais.

Saiba mais sobre a edição para organizações sem fins lucrativos.

1

Acessar sua conta de administrador

Login para empresas com uma pessoaÉ no Google Admin Console que os administradores gerenciam os serviços do Google para as pessoas da organização.

Saiba como

2

Configurar seu e-mail comercial (opcional)

Verificação de domínio para empresas com uma pessoaSe você não tiver ativado o Gmail durante a inscrição, poderá fazer isso agora. Você precisará alterar os registros MX do seu domínio se quiser direcionar os e-mails para os servidores do Google. Também é recomendável adicionar um registro SPF às configurações do domínio.

Não se preocupe se não souber os registros MX ou SPF. Siga as etapas abaixo.

3

Ativar a edição para organizações sem fins lucrativos

Definição de preferências de lançamento de recursos em empresas de médio porteAs organizações sem fins lucrativos qualificadas têm acesso gratuito à edição para organizações sem fins lucrativos. Se você fizer parte de uma organização sem fins lucrativos qualificada que está fazendo um teste do Google Workspace, faça upgrade da sua conta para a edição para organizações sem fins lucrativos antes do fim do período de teste.

Saiba como

4

Migrar o e-mail, a agenda e os contatos dos usuários

Use nossas ferramentas de migração para importar e-mails, contatos e eventos da agenda da sua organização para o G Suite para organizações sem fins lucrativos.

Saiba como

4

Criar e gerenciar sua equipe

Crie contas para os membros das equipes e faça o gerenciamento das identidades.

Configurar

Saiba como

5

Configurar a conta da sua organização

Gerenciamento de conta para empresas com uma pessoaAdicione seu logotipo e siga as práticas recomendadas de segurança e compliance.

Configurar

Específico da região

5

Gerenciar suas reuniões e o e-mail

Gerenciamento de reuniões e e-mails em empresas de pequeno porteAproveite ao máximo o Gmail, os Contatos do Google e o Google Meet para fazer reuniões com sua equipe e com clientes.

Configurar

Saiba como

7

Trabalhar com armazenamento em nuvem e documentos on-line

Armazenamento na nuvem para empresas com uma pessoaAcesse um conjunto avançado de apps de documentos, planilhas e apresentações acessíveis no navegador.

Configurar

Saiba como

9

Treinar seus usuários

Acesse guias de treinamento, dicas, exemplos de clientes e outros recursos para ajudar seus usuários a trabalhar de maneira mais inteligente e utilizar todos os recursos do G Suite para organizações sem fins lucrativos no local de trabalho.

Saiba como

8

Ampliar o alcance

Expansão de empresas com uma pessoaQuer fazer sua empresa crescer? Melhore a presença na Web e adapte a Conta do Google e as ferramentas às suas necessidades.

Saiba como