Guia de início rápido para organizações sem fins lucrativos

Para: organizações sem fins lucrativos que usam o G Suite para organizações sem fins lucrativos

Comunique-se e colabore de maneira mais eficiente com funcionários, voluntários, doadores e membros do conselho.

Verifique se você está qualificado para o G Suite para organizações sem fins lucrativos por meio do programa Google para organizações sem fins lucrativos.

Observação: alguns dos recursos a seguir estão disponíveis apenas em alemão, espanhol, francês, inglês, italiano, japonês e português (Brasil).

" "

1

Acessar sua conta de administrador do G Suite" "

Login para empresas de pequeno porteÉ no Google Admin Console que os administradores gerenciam os serviços do Google para as pessoas da organização.

Saiba como

barra cinza

2

Verificar seu domínio" "

Verificação do domínio para empresas de pequeno porteVocê precisa verificar que é o proprietário do domínio antes de usar o G Suite. O domínio é a parte que vem depois de www. nos endereços da Web. Ele geralmente é o nome da sua organização ou empresa seguido por .com (por exemplo, suaempresa.com). Se você quiser direcionar seu e-mail para a Caixa de entrada do Gmail, altere os registros MX do domínio.

Saiba como

barra cinza

3

Ativar o G Suite para organizações sem fins lucrativos" "

As Definição de preferências de lançamento de recursos em empresas de médio porteorganizações sem fins lucrativos qualificadas têm acesso ao G Suite para organizações sem fins lucrativos, com os recursos do G Suite Basic, sem custo. Se esse for o caso e você estiver fazendo uma avaliação do G Suite, faça upgrade da sua conta para o G Suite para organizações sem fins lucrativos antes do término da avaliação.

Saiba como

barra cinza

4

Migrar seus dados para o G Suite" "

Migração de dados em empresas de pequeno porteConsulte os guias de migração se você precisar de ajuda para importar os dados da sua organização, como e-mails, contatos e agendas, para o G Suite.

Saiba como

barra cinza

5

Gerenciar suas reuniões e o e-mail" "

Gerenciamento de reuniões e e-mails em empresas de pequeno porteAproveite ao máximo o Gmail, os Contatos do Google e o Hangouts Meet para fazer reuniões com sua equipe e com clientes.

Saiba como

barra cinza

6

Usar o armazenamento na nuvem" "

Armazenamento na nuvem para empresas de pequeno porteCompartilhe arquivos e pastas e colabore melhor com o Google Drive.

Saiba como

barra cinza

7

Trabalhar com documentos on-line" "

Uso de documentos on-line em empresas de pequeno porteDescubra um conjunto avançado de apps de documentos, planilhas e apresentações.

Saiba como

barra cinza

8

Ampliar o alcance" "

Expansão de empresas de pequenos porteQuer fazer sua empresa crescer? Melhore sua presença na Web e adapte o G Suite e outras ferramentas do Google às suas necessidades sem fins lucrativos.

Saiba como

barra cinza

9

Treinar seus usuários" "

Treinamento de usuários em empresas de pequeno porteAcesse guias de treinamento, dicas, exemplos de clientes e outros recursos para ajudar seus usuários a trabalhar de maneira mais inteligente e a dominar o G Suite no local de trabalho.

Saiba como

barra cinza