Guia de início rápido para organizações sem fins lucrativos

Este artigo é destinado a organizações que usam as edições G Suite para organizações sem fins lucrativos, G Suite Business para organizações sem fins lucrativos e G Suite Enterprise para organizações sem fins lucrativos.

Comunique-se e colabore de maneira mais eficiente com funcionários, voluntários, doadores e membros do conselho.

Verifique se você tem direito ao G Suite para organizações sem fins lucrativos como parte do programa Google para organizações sem fins lucrativos.Depois que você ativar o G Suite para organizações sem fins lucrativos (gratuitamente), poderá fazer upgrade para o G Suite Business para organizações sem fins lucrativos e o G Suite Enterprise para organizações sem fins lucrativos com preços promocionais. Veja mais informações em G Suite para organizações sem fins lucrativos.

" "

Observação: alguns dos recursos a seguir estão disponíveis apenas em alemão, espanhol, francês, inglês, italiano, japonês e português (Brasil).

1

Acessar sua conta de administrador do G Suite" "

Login para empresas de pequeno porteOs administradores gerenciam os serviços do Google para as pessoas da organização no Google Admin Console.

Saiba como

barra cinza

2

Verificar seu domínio" "

Verificação do domínio para empresas de pequeno porteVocê precisa confirmar que é o proprietário do domínio antes de usar o G Suite. O domínio é a parte que vem depois de www. nos endereços da Web. Ele é provavelmente o nome da sua organização ou empresa seguido por .com, como suaempresa.com. Se você quiser enviar seus e-mails para a Caixa de entrada do Gmail, precisará alterar os registros MX do domínio.

Saiba como

barra cinza

3

Ativar o G Suite para organizações sem fins lucrativos" "

Definição de preferências de lançamento de recursos em empresas de médio porteAs organizações sem fins lucrativos qualificadas têm acesso ao G Suite para organizações sem fins lucrativos, com os recursos do G Suite Basic sem custo. Se esse for o caso e você estiver fazendo uma avaliação do G Suite, faça upgrade da sua conta para o G Suite para organizações sem fins lucrativos antes do término da avaliação.

Saiba como

barra cinza

4

Migrar seus dados para o G Suite" "

Migração de dados em empresas de pequeno porteConsulte os guias de migração se você precisar de ajuda para importar os dados da sua organização, como o e-mail, os contatos e as agendas, para o G Suite.

Saiba como

barra cinza

5

Gerenciar suas reuniões e o e-mail" "

Gerenciamento de reuniões e e-mails em empresas de pequeno porteAproveite ao máximo o Gmail, os Contatos do Google e o Google Meet para fazer reuniões com sua equipe e com clientes.

Saiba como

barra cinza

6

Usar o armazenamento na nuvem" "

Armazenamento na nuvem para empresas de pequeno porteCompartilhe arquivos e pastas e colabore melhor com o Google Drive.

Saiba como

barra cinza

7

Trabalhar com documentos on-line" "

Uso de documentos on-line em empresas de pequeno porteDescubra um conjunto avançado de apps de documentos, planilhas e apresentações.

Saiba como

barra cinza

8

Ampliar o alcance" "

Expansão de empresas de pequenos porteQuer fazer sua empresa crescer? Melhore sua presença na Web e adapte o G Suite e outras ferramentas do Google às suas necessidades sem fins lucrativos.

Saiba como

barra cinza

9

Treinar seus usuários" "

Treinamento de usuários em empresas de pequeno porteAcesse guias de treinamento, dicas, exemplos de clientes e outros recursos para ajudar seus usuários a trabalhar de maneira mais inteligente e utilizar todos os recursos do G Suite no local de trabalho.

Saiba como

barra cinza