Guida rapida per le organizzazioni non profit

Per organizzazioni non profit idonee

Comunica e collabora con maggiore efficacia con lo staff, i volontari, i donatori e i membri del consiglio direttivo.

Verifica se la tua organizzazione è idonea a utilizzare la versione per il non profit tramite il programma Google per il non profit. Una volta attivata la versione per il non profit (gratuitamente), potrai eseguire l'upgrade alle versioni Business per il non profit o Enterprise per il non profit a un prezzo scontato.

Scopri di più sulla versione per il non profit.

1

Accedere all'account amministratore

accesso per imprese individuali e lavoratori autonomiLa Console di amministrazione Google è l'interfaccia che gli amministratori utilizzano per gestire i servizi Google per gli utenti di un'organizzazione.

Scopri come

2

(Facoltativo) Configurare l'email aziendale

verifica del dominio per imprese individuali e lavoratori autonomiSe non hai attivato Gmail durante la registrazione, puoi farlo ora. Devi modificare i record MX del tuo dominio per indirizzare le email ai server di posta di Google. Ti consigliamo inoltre di aggiungere un record SPF alle impostazioni del tuo dominio.

Non preoccuparti se hai dubbi su quali siano i record MX o SPF. Per i passaggi, vedi di seguito.

3

Attivare la versione per il non profit

impostare preferenze per il rilascio di funzionalità nelle medie impreseLe organizzazioni non profit idonee possono accedere gratuitamente alla versione per il non profit. Se sei un'organizzazione non profit idonea e attualmente utilizzi una versione di prova di Google Workspace, assicurati di eseguire l'upgrade del tuo account alla versione per il non profit prima della fine del periodo di prova.

Scopri come

4

Eseguire la migrazione di email, calendari e contatti degli utenti

Utilizza i nostri strumenti di migrazione per importare email, contatti ed eventi di calendario della tua organizzazione in G Suite per il non profit.

Scopri come

4

Creare e gestire il team

Configura gli account dei membri del team e gestisci le loro identità.

Configurazione

Scopri come

5

Configurare l'account dell'organizzazione

gestione dell'account per imprese individuali e lavoratori autonomiAggiungi il tuo logo e segui le best practice per la sicurezza e la conformità.

Configurazione

Per aree geografiche specifiche

5

Gestire riunioni ed email

gestione di riunioni ed email nelle piccole impreseUtilizza al meglio Gmail, Contatti Google e Google Meet per le riunioni del tuo team e dei tuoi clienti.

Configurazione

Scopri come

7

Utilizzare lo spazio di archiviazione sul cloud e i documenti online

spazio di archiviazione aziendale sulla cloud per imprese individuali e lavoratori autonomiScopri una potente suite di applicazioni per documenti, fogli di lavoro e presentazioni da utilizzare nel browser.

Configurazione

Scopri come

9

Formare gli utenti

Scarica guide per la formazione, suggerimenti, idee dei nostri clienti e altre risorse per aiutare i tuoi utenti a lavorare in modo più intelligente e a utilizzare al meglio G Suite per il non profit sul lavoro.

Scopri come

8

Aumentare la visibilità

crescita dell'attività per imprese individuali e lavoratori autonomiPer avere ancora più servizi, potenzia la tua presenza online sul Web e adatta il tuo account e i tuoi strumenti Google alle esigenze della tua organizzazione non profit.

Scopri come