Configurar o Google Workspace para sua organização

Após se inscrever no Google Workspace, veja nossas sugestões para começar a usar o produto. Encontre sua edição e o tipo de empresa abaixo.

Edições Business

Aplicável às edições Business Starter, Standard e Plus

Escolha o tamanho da sua empresa para começar

Início rápido para empresas com uma pessoa (um usuário)

Configure seu endereço comercial do Gmail, comece a usar documentos on-line e muito mais.

Guia de início rápido

Início rápido para empresas de pequeno porte (dois a nove usuários)

Adicione contas de usuário para sua equipe, faça videochamadas e acesse arquivos da Microsoft.

Guia de início rápido

Implantação para empresas de médio porte (10 a 300 usuários)

Adicione usuários em massa, sincronize com o Microsoft Exchange ou o Outlook, migre os dados dos usuários e defina as configurações recomendadas de compartilhamento e segurança para equipes.

Guia de início rápido

Edições empresariais

Implantação de grandes empresas (mais de 300 usuários)

Acesse guias técnicos e de migração avançados e recursos de gestão da mudança ou encontre um parceiro para ajudar você a implantar o Google Workspace.

Guias de implantação

Escolas e organizações sem fins lucrativos

Implantação em instituições educacionais

Caso sua escola use o G Suite for Education ou o Enterprise for Education, este guia mostra como configurar os apps do (Gmail, Documentos, Drive, Agenda, Meet, entre outros), além de ferramentas e serviços para professores e alunos.

Guia de início rápido

Organização sem fins lucrativos

Caso sua organização use o G Suite para organizações sem fins lucrativos, este guia mostra como configurar e usar os novos serviços com eficiência.

Guia de início rápido

Edição Essentials

" "

Essentials (domínio verificado)

Se você usa o Google Meet, o armazenamento no Drive e os Editores de arquivos Google com a edição Essentials, este guia mostra como desbloquear recursos empresariais avançados no domínio e configurá-los para sua organização.

Guia de início rápido

Preferências de notificação e branding

Consulte também