Configurar o Google Workspace para sua organização

Após se inscrever no Google Workspace, veja nossas sugestões para começar a usar o produto. Encontre sua edição e o tipo de empresa abaixo.

Edição Individual

Para empresas com um único funcionário que não têm um domínio e usam um domínio pessoal, como o gmail.com, hotmail.com ou yahoo.com. Acesse a Central de Ajuda do Google Workspace Individual.

Edições Business

Aplicável às edições Business Starter, Standard e Plus

Escolha o tamanho da sua empresa para começar.

Início rápido para empresas com uma pessoa (um usuário)

Configure o endereço comercial do Gmail do seu domínio, comece a usar documentos on-line e muito mais.

Guia de início rápido

Início rápido para empresas de pequeno porte (dois a nove usuários)

Adicione contas de usuário para sua equipe, faça videochamadas e acesse arquivos da Microsoft.

Guia de início rápido

Implantação para empresas de médio porte (10 a 300 usuários)

Adicione usuários em massa, sincronize com o Microsoft Exchange ou o Outlook, migre os dados dos usuários e defina as configurações recomendadas de compartilhamento e segurança para equipes.

Guia de início rápido

Edições Enterprise

Implantação de grandes empresas (mais de 300 usuários)

Siga o plano de lançamento de 90 dias para apresentar o Google Workspace aos usuários, testar os serviços e a migração de dados e transferir toda a organização. Outra opção é encontrar um parceiro para ajudar você a implantar o Google Workspace.

Guia de implantação

Escolas e organizações sem fins lucrativos

Implantação em instituições educacionais

Caso sua escola use o Google Workspace for Education Fundamentals ou o Google Workspace for Education Plus, siga este guia para configurar os apps (Gmail, Documentos, Drive, Agenda, Meet, entre outros), além dos serviços e ferramentas para educadores e alunos.

Guia de início rápido

Organização sem fins lucrativos

Caso sua organização use a edição para organizações sem fins lucrativos, siga este guia para configurar seus novos serviços e trabalhar de maneira eficiente.

Guia de início rápido

Edição Essentials

" "

Essentials (domínio verificado)

Se você usa o Google Meet, o armazenamento no Drive e os Editores de arquivos Google com a edição Essentials, este guia mostra como desbloquear recursos empresariais avançados no domínio e configurá-los para sua organização.

Guia de início rápido

Preferências de notificação e branding

Consulte também