Encontrar o assistente de configuração do G Suite

Se você precisar de ajuda para encontrar o assistente de configuração do G Suite para verificar um domínio com um registro ou para configurar o Gmail com registros MX do G Suite, siga as instruções abaixo.

Encontrar o assistente de configuração para verificar um domínio

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Domínios.

Para ver "Domínios", talvez seja preciso clicar em Mais controles na parte inferior.

3. Na página "Domínios", clique em Adicionar/remover domínios.
  4. Ao lado do domínio que você quer verificar, clique em Ativar domínio.

Activate domain link

5. Na lista Selecione seu registrador ou provedor de domínio, escolha seu host de domínio ou Outro. Seu registro de verificação exclusivo é fornecido na primeira etapa das instruções do assistente.
  6. Para concluir a verificação do domínio, siga as instruções específicas do host.
  7. Após o registro de verificação ser adicionado, clique em Verificar no assistente de configuração do G Suite.

Encontrar o assistente de configuração para direcionar e-mails à caixa de correio do G Suite

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Domínios.

Para ver "Domínios", talvez seja preciso clicar em Mais controles na parte inferior.

3. Na página "Domínios", clique em Adicionar/remover domínios.
  4. Ao lado do domínio ao qual você quer direcionar os e-mails, clique em Configure registros MX do Google.

Link "Configure registros MX do Google"

5. Para concluir a configuração do Gmail, siga as instruções específicas do host.
  6. Após todos os registros serem adicionados, clique em Concluí essas etapas no assistente de configuração do G Suite.