Eseguire una migrazione dei dati della tua organizzazione a Google Workspace

Queste guide alla migrazione ti aiuteranno a spostare in Google Workspace i dati della tua organizzazione, come email, calendari, contatti, cartelle, file e autorizzazioni.

Dove sono ora i tuoi dati?

Microsoft Outlook

Per informazioni dettagliate, vedi Eseguire una migrazione da Outlook a Google Workspace.

Gmail, Google Workspace o account webmail

Scegli questa opzione se la tua organizzazione utilizza l'email in un browser web, ad esempio:

• Gmail (@gmail.com)
  • Un altro account G Suite o Google Workspace
  • Un provider di servizi webmail che utilizza il protocollo IMAP, ad esempio 1&1 IONOS, AOL, Apple iCloud, Bluehost, GoDaddy, Outlook, Rackspace, Yahoo! o Zoho

Per informazioni dettagliate, vedi Eseguire una migrazione da Gmail o webmail a Google Workspace.

Server aziendali

Scegli il server in cui si trovano i vecchi account:

Prodotti per la collaborazione

Scegli la posizione dei documenti di collaborazione:

File system

Per maggiori dettagli, vedi Eseguire una migrazione di dati da condivisioni file.

Altre opzioni di migrazione

Google Workspace offre agli amministratori e agli utenti finali diversi prodotti per la migrazione. Per maggiori dettagli sulla migrazione da altri ambienti di origine dati, ad esempio archivi MBOX di Mozilla Thunderbird e Apple Calendar (iCal), vai alla nostra matrice dei prodotti per gli strumenti di migrazione.

Argomenti correlati

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.