Effectuer la migration des données de votre organisation vers G Suite

Les guides de migration ci-dessous vous indiquent comment importer dans G Suite les données de votre organisation telles que les e-mails, les agendas, les contacts, les dossiers, les fichiers et les autorisations.

Où se trouvent maintenant vos données ?

Serveurs d'entreprise

Choisissez le serveur sur lequel se trouvent vos anciens comptes.

Outils collaboratifs

Choisissez l'emplacement de vos documents de collaboration.

Systèmes de fichiers

Choisissez l'emplacement de vos anciens fichiers.

Microsoft Outlook

Pour en savoir plus, consultez l'article Effectuer une migration depuis Outlook® vers G Suite.

Comptes Gmail ou de messagerie Web

Choisissez cette option si votre organisation utilise un service de messagerie accessible via un navigateur Web, parmi lesquels :

• Gmail.com
  • Un service de messagerie Web ayant recours au protocole POP3 tel que Yahoo!®, Apple® iCloud® ou AOL®
  • Un autre compte G Suite
  • Un fournisseur d'accès à Internet ayant recours au protocole IMAP tel que GoDaddy®, Rackspace®, 1&1 IONOS® ou Bluehost®

Pour en savoir plus, consultez l'article Effectuer la migration de Gmail ou d'une messagerie Web vers G Suite.

J'ai besoin d'aide pour choisir l'outil adapté pour mon entreprise

Pour en savoir plus, consultez l'article Matrice des outils de migration G Suite.

Voir aussi