Effectuer la migration des données de votre organisation vers G Suite

Les guides de migration ci-après vous indiquent comment importer les données de votre organisation, telles que les e-mails, les contacts et les agendas, dans G Suite.

Où se trouvent maintenant vos données ?

Microsoft® Outlook®

Pour plus d'informations, consultez l'article Effectuer une migration depuis Outlook vers G Suite.

Comptes Gmail ou Webmail

Choisissez cette option si votre organisation utilise un service de messagerie accessible via un navigateur Web, parmi lesquels :

• Gmail.com

• Un service de messagerie Web ayant recours au protocole POP3, tel que Yahoo!®, Apple® iCloud® ou AOL®

• Un autre compte G Suite

• Un fournisseur d'accès à Internet ayant recours au protocole IMAP, tel que GoDaddy®, Rackspace®, 1&1® ou Bluehost®

Pour plus d'informations, consultez l'article Effectuer la migration de Gmail ou d'une messagerie Web vers G Suite.

Serveurs d'entreprise

Choisissez le serveur sur lequel se trouvent vos anciens comptes.

Autres ressources