Migrar los datos de tu organización a G Suite

Las guías de migración que se indican en este artículo incluyen instrucciones sobre cómo transferir a G Suite los datos de tu organización, como correos electrónicos, calendarios, contactos, carpetas, archivos y permisos.

¿Dónde están tus datos ahora?

Microsoft Outlook

Consulta más información en el artículo Migrar datos de Outlook a G Suite.

Gmail, G Suite o cuentas de correo web

Elige esta opción si en tu organización se usa un navegador web para gestionar el correo electrónico; por ejemplo:

• Gmail (@gmail.com)
  • Otra cuenta de G Suite
  • Un proveedor de correo web que utiliza el protocolo IMAP, como IONOS de 1&1, AOL, iCloud de Apple, Bluehost, GoDaddy, Outlook, Rackspace, Yahoo! o Zoho

Consulta más información en el artículo Migrar datos de Gmail u otro correo web a G Suite.

Servidores para empresas

Elige el servidor donde están alojadas tus cuentas antiguas:

Productos de colaboración

Indica dónde están tus documentos de colaboración:

Sistemas de archivos

Consulta información sobre cómo migrar datos de archivos compartidos.

Otras opciones de migración

G Suite ofrece varios productos de migración para administradores y usuarios finales. Para obtener más información sobre la migración desde entornos de origen de datos adicionales, como los archivos MBOX de Mozilla Thunderbird y de Apple Calendar (iCal), consulta el artículo Matriz de herramientas de migración de G Suite.

Temas relacionados

Google y Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.