Migrar los datos de tu organización a G Suite

Las guías de migración que se indican en este artículo incluyen instrucciones sobre cómo importar a G Suite los datos de tu organización, como correos electrónicos, calendarios, contactos, carpetas, archivos y permisos.

¿Dónde están tus datos ahora?

Servidores para empresas

Elige el servidor donde están alojadas tus cuentas antiguas.

Herramientas de colaboración

Indica dónde están tus documentos de colaboración.

Sistemas de archivos

Selecciona dónde están tus archivos antiguos.

Microsoft Outlook

Para obtener más información, consulta el artículo Migrar datos de Outlook® a G Suite.

Gmail u otras cuentas de correo web

Elige esta opción si en tu organización se usa un navegador web para gestionar el correo electrónico, por ejemplo:

• Gmail.com
  • Servicios de correo web que usan POP3, como Yahoo!®, Apple® iCloud® o AOL®
  • Otra cuenta de G Suite
  • Proveedores de servicios de Internet que usan IMAP, como GoDaddy®, Rackspace®, 1&1 IONOS® o Bluehost®

Para obtener más información, consulta el artículo Migrar datos de Gmail u otro correo web a G Suite.

Elegir la herramienta adecuada para cada empresa

Para obtener más información, consulta el artículo Matriz de herramientas de migración de G Suite.

Consulta también estás páginas