Migrar los datos de una organización a G Suite

En las guías de migración que se indican en este artículo, encontrarás instrucciones sobre cómo importar a G Suite los datos de tu organización, como correos electrónicos, calendarios, contactos, carpetas, archivos y permisos.

¿Dónde están tus datos ahora?

Servidores para empresas

Elige el servidor en el que se alojan tus cuentas antiguas.

Herramientas de colaboración

Elige dónde se encuentran tus documentos de colaboración.

Sistemas de archivos

Selecciona dónde están tus archivos antiguos.

Microsoft Outlook

Para obtener más información, consulta el artículo Migrar datos de Outlook® a G Suite.

Gmail u otras cuentas de correo web

Elige esta opción si en tu organización se usa un navegador web para gestionar el correo electrónico, por ejemplo:

• Gmail.com
  • Servicios de correo web que usan POP3, como Yahoo!®, Apple® iCloud® o AOL®
  • Otra cuenta de G Suite
  • Proveedores de servicios de Internet que usan IMAP, como GoDaddy®, Rackspace®, 1&1 Ionos® o Bluehost®

Para obtener más información, consulta el artículo Migrar datos de Gmail u otro correo web a G Suite.

Elegir la herramienta adecuada para cada empresa

Para obtener más información, consulta la matriz de herramientas de migración de G Suite.

Consulta también