Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Migrar los datos de tu organización a Google Workspace

Las guías de migración que se indican en este artículo incluyen instrucciones sobre cómo transferir a Google Workspace los datos de tu organización, como correos, calendarios, contactos, carpetas, archivos y permisos.

¿Dónde están tus datos ahora?

Microsoft Outlook

Para obtener información, consulta el artículo Migrar datos de Outlook a Google Workspace.

Gmail, Google Workspace u otras cuentas de correo web

Elige esta opción si en tu organización se usa un navegador web para gestionar el correo electrónico; por ejemplo:

• Gmail (@gmail.com)
  • Otra cuenta de G Suite o de Google Workspace
  • Un proveedor de correo web que utiliza el protocolo IMAP, como IONOS de 1&1, AOL, iCloud de Apple, Bluehost, GoDaddy, Yahoo! o Zoho

Consulta más información en el artículo Migrar datos de Gmail u otro correo web a Google Workspace.

Servidores para empresas

Elige el servidor donde están alojadas tus cuentas antiguas:

Productos de colaboración

Indica dónde están tus documentos de colaboración:

Sistemas de archivos

Consulta información sobre cómo migrar datos de archivos compartidos.

Otras opciones de migración

Google Workspace ofrece varios productos de migración para administradores y usuarios finales. Para obtener información sobre la migración desde otros entornos de origen de datos, como los archivos MBOX de Mozilla Thunderbird y el calendario de Apple (iCal), consulta nuestra matriz de productos de migración.

Temas relacionados

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.