Daten Ihrer Organisation in die G Suite migrieren

Diese Migrationsleitfäden helfen Ihnen dabei, die Daten Ihrer Organisation, z. B. E-Mails, Kontakte und Kalender, in die G Suite zu importieren.

Wo befinden sich Ihre Daten jetzt?

Microsoft® Outlook®

Weitere Informationen finden Sie unter Von Outlook zur G Suite migrieren.

Gmail- oder Webmail-Konten

Wählen Sie diese Option aus, wenn Ihre Organisation E-Mails in einem Webbrowser verwendet, z. B.:

• Gmail.com

• Webmail-Dienste mit POP3 wie Yahoo!®, Apple® iCloud® und AOL®

• Anderes G Suite-Konto

• Internetanbieter (ISPs) mit IMAP wie GoDaddy®, Rackspace®, 1&1® oder Bluehost®

Weitere Informationen finden Sie unter Von Gmail oder Webmail in die G Suite migrieren.

Enterprise Server

Wählen Sie den Server mit Ihren alten Konten aus.

Zusätzliche Ressourcen