Daten Ihrer Organisation in die G Suite migrieren

Diese Migrationsleitfäden helfen Ihnen dabei, die Daten Ihrer Organisation, z. B. E-Mails, Kalender, Kontakte, Ordner, Dateien und Berechtigungen, in die G Suite zu importieren.

Wo befinden sich Ihre Daten jetzt?

Enterprise Server

Wählen Sie den Server mit Ihren alten Konten aus.

Tools für die Zusammenarbeit

Wählen Sie den Speicherort für gemeinsam bearbeitete Dokumente aus.

Dateisysteme

Wählen Sie den Speicherort Ihrer alten Dateien aus.

Microsoft Outlook

Weitere Informationen finden Sie unter Von Outlook® zur G Suite migrieren.

Gmail- oder Webmail-Konten

Wählen Sie diese Option aus, wenn Ihre Organisation E-Mails in einem Webbrowser verwendet, z. B.:

• Gmail.com
  • Webmaildienste mit POP3 wie Yahoo!®, Apple® iCloud® und AOL®
  • Anderes G Suite-Konto
  • Internetanbieter mit IMAP wie GoDaddy®, Rackspace®, 1&1 IONOS® oder Bluehost®

Weitere Informationen finden Sie unter Von Gmail oder Webmail in die G Suite migrieren.

Wie wähle ich das richtige Tool für mein Unternehmen aus?

Weitere Informationen finden Sie in der Produktmatrix der Migrationstools für die G Suite.