Daten Ihrer Organisation in Google Workspace migrieren

Mit diesen Anleitungen können Sie die beste Option für die Migration der Daten Ihrer Organisation wie E-Mails, Kalendern, Kontakten, Ordnern, Dateien und Berechtigungen in Google Workspace auswählen.

Wo befinden sich Ihre Daten jetzt?

Microsoft Outlook

Weitere Informationen finden Sie unter Von Outlook zu Google Workspace migrieren.

Gmail, Google Workspaceoder Webmail-Konten

Wählen Sie diese Option aus, wenn Ihre Organisation E-Mails in einem Webbrowser verwendet, z. B.:

• Gmail (@gmail.com)
  • Ein anderes G Suite- oder Google Workspace-Konto
  • Einen Webmail-Anbieter, der das IMAP-Protokoll verwendet, z. B. 1&1 IONOS, AOL, Apple iCloud, Bluehost, GoDaddy, Outlook, Rackspace, Yahoo! oder Zoho

Weitere Informationen finden Sie unter Von Gmail oder Webmail zu Google Workspace migrieren.

Enterprise-Server

Wählen Sie den Server mit Ihren alten Konten aus.

Produkte für die Zusammenarbeit

Wählen Sie den Speicherort für gemeinsam bearbeitete Dokumente aus:

Dateisysteme

Weitere Informationen darüber, wie Sie Daten aus Dateifreigaben migrieren

Weitere Migrationsoptionen

Google Workspace bietet verschiedene Migrationsprodukte für Administratoren und Endnutzer. Weitere Informationen zur Migration aus weiteren Datenquellumgebungen wie Mozilla Thunderbird MBOX-Archiven und Apple Kalender (iCal) erhalten Sie in unserer Migrationsmatrix.

Weitere Informationen

Google, die Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.