Mensagens de remetentes em massa são rejeitadas

Esta página é destinada aos administradores. Para gerenciar os grupos da sua conta, acesse a Ajuda do Grupos do Google. " "

Você pode receber esta mensagem ao enviar e-mail para um grupo:

"Mensagem rejeitada pelo Grupos do Google. Acesse http://support.google.com/mail/answer/188131 para ler as Diretrizes sobre e-mails de remetentes em massa."

Geralmente, isso significa que outros usuários identificaram o endereço IP que enviou a mensagem como um endereço que envia spam. Isso faz as mensagens que esses endereços IP enviam serem rejeitadas. Veja algumas maneiras de corrigir o problema.

Adicionar o endereço IP do remetente à lista de permissões

Se uma mensagem em grupo que você enviou tiver sido rejeitada, faça o seguinte:

1. Adicione os endereços IP do remetente confiável à lista de permissões.
    Os e-mails em massa desse remetente não serão mais denunciados como spam.
  2. Para identificar quais servidores têm permissão para enviar e-mails em nome do seu domínio, adicione um registro SPF para o domínio.
  3. Personalize os filtros de spam da sua organização para criar uma lista de remetentes aprovados e ignorar filtros de spam.

Ativar o Grupos do Google para empresas

O Grupos do Google para empresas oferece mais controle sobre spams. Para ter mais controle sobre os filtros, ative o Grupos do Google para empresas.

Ajustar os controles de spam de um grupo

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3. À esquerda, clique em Configurações do grupoe depoisPolíticas de postagem.
  4. Em Gerenciamento de mensagens de spam, selecione Postar mensagens suspeitas para o grupo.
  5. Clique em Salvar alterações.

Observação: para limitar os piores tipos de spam, as mensagens marcadas com certeza como spam são sempre rejeitadas, mesmo quando você ajusta os controles de spam de um grupo.

Grupos e contas de teste

Ao usar os Grupos do Google com uma conta de teste gratuito do Google Workspace, você pode ter os seguintes limites:

• Os limites de envio podem ser menores do que os informados na tabela Limites de envio acima.
  • Você só pode enviar e-mails de grupo para destinatários da sua organização.
  • Não é possível ativar as respostas automáticas para pessoas fora da sua organização, mesmo que elas sejam participantes de um grupo.
  • Não é possível permitir a postagem de mensagens sinalizadas pelos filtros de spam do Google diretamente em um grupo.

Verificar seus registros MX

Se você redireciona e-mails com um servidor que não é do Google antes de enviá-los para o Google, use o campo "Gateway de entrada" para os registros MX do seu domínio. Esse campo influencia o comportamento das verificações de reputação e das verificações de SPF.

Se os registros MX do seu domínio apontarem para outros servidores além dos hospedados pelo Google, faça o seguinte:

1. No campo "Gateway de entrada", digite os intervalos de IP de envio dos servidores para onde seus registros MX apontam.
  2. Verifique se os registros MX estão corretos.

Consulte Configurar um gateway de e-mail de entrada.

Tópicos relacionados

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato com o suporte do Google Workspace.