Agora o Google Apps se chama G Suite. Mesmo serviço, novo nome. Saiba mais sobre a mudança de nome.

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Sobre o Contatos do G Suite

Com o Contatos do G Suite, os usuários na sua organização podem compartilhar informações de contatos uns com os outros em um diretório global. Cada contato global pode incluir um nome, endereços de e-mail, números de telefone, informações funcionais, entre outras possibilidades. Os usuários também podem organizar contatos pessoais. É possível procurar informações em um Gerenciador de contatos central ou ao digitar endereços em e-mails ou convites da agenda.

Quando usar o Contatos no G Suite

• O administrador gerencia um diretório global

Quando você adiciona usuários à sua conta, as informações de contato desses usuários podem aparecer em um diretório global disponível para todos. Também é possível incluir contatos externos e recursos do Google Agenda no diretório global, que pode ser ativado ou desativado a qualquer momento.

• Os usuários gerenciam os próprios contatos pessoais

Os usuários também podem adicionar os próprios contatos pessoais ao Contatos do G Suite. Além disso, podem criar grupos pessoais para entrar em contato com várias pessoas por um único endereço. Como são particulares, os contatos e grupos pessoais não são compartilhados com outros usuários. No entanto, quando um usuário envia um e-mail para um contato pessoal, os destinatários podem ver o nome do contato no e-mail.

• Os usuários acessam todos os contatos no Gerenciador de contatos

Os usuários gerenciam todos os contatos deles em um Gerenciador de contatos central. Eles podem adicionar contatos pessoais a esse gerenciador e procurar contatos globais e pessoais. Também é possível pesquisar rapidamente qualquer contato.

• Os endereços são preenchidos automaticamente em todos os serviços

Para maior praticidade, os usuários veem os contatos quando digitam endereços em serviços como o Gmail ou o Google Agenda. Eles podem enviar e-mails, compartilhar documentos e programar eventos sem precisar procurar contatos separadamente. Quando eles começam a digitar um endereço, os nomes correspondentes aparecem nos contatos globais ou pessoais.