Solucionar problemas de instalación

Sincronización de Google Workspace para Microsoft Outlook

En este artículo se explica cómo solucionar problemas que pueden surgir al instalar Google Workspace Sync for Microsoft Outlook (GWSMO).

Problemas de descarga y de instalación  |  Mensajes de error  |  Problemas de implementación

Probar Log Analyzer

Envía tus registros de seguimiento a la utilidad Log Analyzer de la Caja de herramientas de Google Admin. Una vez enviados, la mayoría de los problemas se diagnostican en segundos.

Mostrar todo   |   Ocultar todo

Problemas de descarga y de instalación

No puedo descargar GWSMO
Comprueba que el navegador que utilizas tenga JavaScript activado. Si aun así el problema continúa, consulta las soluciones que hay más abajo.
No se ha podido instalar la herramienta

Por lo general, si se producen errores de este tipo, es porque se intenta instalar la herramienta en un ordenador que no tiene la versión de Microsoft Windows o de Outlook adecuadas. Consulta los requisitos del sistema, instala las actualizaciones necesarias y trata de instalar de nuevo la herramienta.

Si el problema continúa, ponte en contacto con el administrador de tu dominio. Para usar GWSMO, tu administrador tiene que activar ciertos ajustes en la consola de administración de Google.

Se tarda demasiado en instalar la herramienta o en hacer la sincronización inicial

Si cumples los requisitos del sistema, la instalación debería completarse en unos minutos.

Una vez finalizada la instalación, empieza la sincronización de datos. Si importas muchos datos de Microsoft Exchange a tu cuenta de Google, la sincronización inicial puede tardar hasta 24 horas. Sin embargo, puedes empezar a usar Outlook de inmediato. Más información

¿Has probado las soluciones anteriores, pero todavía no consigues instalar la herramienta?
  • Quizá estés usando complementos de Outlook incompatibles. Consulta cómo activar y desactivar complementos en la documentación de Microsoft.
  • Comprueba si tienes problemas de tráfico de red.
  • Los antivirus o las aplicaciones de terceros que tienen acceso a los archivos .pst de Outlook pueden impedir que GWSMO funcione. Desactiva estas aplicaciones.

Nota: El equipo de Asistencia para Google Cloud puede ayudarte con problemas de GWSMO, pero no de Windows ni de Outlook.

Mensajes de error

Mensaje de error que indica que no se ha podido registrar el servicio

Por lo general, este problema se produce porque se han instalado herramientas de gestión de Exchange Server, que incluyen una versión incompatible de MAPI32.DLL.

Para solucionarlo, desinstala esas herramientas. Si aun así el problema continúa, ejecuta fixmapi.exe.

Mensaje de error que indica que no se han podido abrir tus carpetas de correo predeterminadas ni el almacén de información

Este error puede ocurrir cuando cambias la contraseña de Windows. Para resolver el problema, tienes que escribir la nueva contraseña en tu perfil de GWSMO siguiendo estos pasos:

1. En el menú Inicio, ve a Sincronización de Google Workspacey luegoEliminar contraseñas guardadas de Sincronización de Google Workspace.
  2. Abre Outlook y, después, abre tu perfil de GWSMO. Tendrás que volver a introducir la contraseña.

Problemas de implementación

No puedo instalar el archivo MSI
¿Has cambiado el nombre del archivo MSI después de descargarlo? Si es así, ponle otra vez el nombre que tenía cuando lo descargaste. A continuación, prueba a instalarlo de nuevo.

¿Hay algún problema conocido?

Consulta más información en el artículo Problemas conocidos de Google Workspace. Busca en los apartados Migración y sincronización de datos y Sincronización de dispositivos.

Google y Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.