Agora o G Suite se chama Google Workspace

Em 6 de outubro de 2020, lançamos uma nova marca, experiência de produto e ofertas parar preparar nossos clientes para o futuro do trabalho. Como parte dessas mudanças, agora o G Suite se chama Google Workspace. Em casa, no trabalho ou na sala de aula, o Google Workspace é a melhor forma de criar, se comunicar e colaborar.

O novo nome e o novo logotipo aparecerão no Google Admin Console, na Ajuda on-line e nas notificações por e-mail.

Para saber mais sobre essa mudança, leia a postagem do blog.

Novas edições do Google Workspace

Também estamos lançando novas opções de assinaturas para atender às suas necessidades.

• Família Business: para empresas menores, estamos lançando ofertas personalizadas que facilitam e reduzem o custo de adoção do Google Workspace. Essas ofertas incluem as melhores ferramentas de colaboração e produtividade, recursos de proteção e controles administrativos.
  • Família Enterprise: para empresas maiores, estamos lançando um conjunto de ofertas com mais recursos de produtividade, controles administrativos de nível empresarial e nossos recursos mais avançados de segurança e compliance para equipes ou organizações.

Escolha a edição ideal para sua organização.

Mudanças nos nomes das edições

Nome anterior Novo nome
G Suite Enterprise Google Workspace Enterprise Plus
G Suite Essentials Google Workspace Essentials
G Suite for Education Google Workspace for Education Fundamentals
G Suite Enterprise for Education Google Workspace for Education Plus
G Suite para organizações sem fins lucrativos Google Workspace for Nonprofits

Perguntas frequentes sobre a transição do G Suite para o Google Workspace

Veja a seguir algumas perguntas comuns sobre a transição do G SuiteGoogle Workspace e como isso afeta sua assinatura.

FAZER A TRANSIÇÃO AGORA

Assinaturas do G Suite Basic, Business e Enterprise

Abrir tudo  |  Fechar tudo

Como essa mudança afetará minha assinatura do G Suite?

Clientes do G Suite BasicG Suite Business

Suas assinaturas do G Suite e os serviços relacionados continuarão funcionando normalmente até o momento da transição para uma das novas edições.

• Se você tiver um plano flexível mensal, entraremos em contato nos próximos meses com mais informações sobre a transição para uma das novas ofertas.
  • Se tiver um plano anual/com prazo fixo, a assinatura do G Suite continuará válida até a data de renovação. Compartilharemos mais informações nos próximos meses para identificar a forma de transição mais adequada às suas necessidades. Enquanto isso, se você tiver dúvidas sobre a renovação, entre em contato com a equipe de vendas do Google Workspace.

Clientes do G Suite Enterprise

Sua assinatura do G Suite EnterpriseGoogle Workspace Enterprise Plus. Entre em contato com a equipe de vendas do Google Workspace caso você tenha alguma dúvida sobre esta migração.

Posso manter minha assinatura do G Suite?

Compartilharemos mais informações nos próximos meses sobre a transição da sua assinatura do G Suite para uma das novas edições. Se você tiver um contrato anual/com prazo fixo, sua assinatura não será alterada.

Você poderá fazer a transição para uma das novas edições do Google Workspace nos próximos meses ou após o fim do período de compromisso atual.

Existe um número mínimo ou máximo de usuários para as edições do Google Workspace Enterprise?
Não há um limite mínimo nem máximo. Você pode comprar o Google Workspace Enterprise para um número ilimitado de usuários.
Mais...
Quais são as diferenças das novas edições do Google WorkspaceG Suite?

Agora existem duas novas famílias de ofertas adaptadas às necessidades específicas dos clientes:

• A família Business foi criada para empresas de pequeno e médio porte que querem fazer compras rápidas e com autoatendimento.
  • A família Enterprise é para organizações de grande porte com desafios de implementação mais complexos ou necessidades de assistência técnica durante um ciclo mais longo de compra e implantação.

Para ver os recursos nas novas edições e compará-las à sua assinatura atual, consulte Comparar as edições.

Ainda é possível comprar o G Suite BasicG Suite Business?

As assinaturas das novas edições do Google Workspace só estão disponíveis para compra on-line. Se você tiver uma assinatura do G Suite Basic ou do G Suite Business, entre em contato com a equipe de vendas do Google Workspace e identifique a melhor forma de fazer a transição para o Google Workspace.

Ainda posso fazer upgrade do G Suite Basic para o G Suite Business?

Sim. Se você tiver uma assinatura do G Suite Basic, poderá fazer upgrade para o G Suite Business durante o período da assinatura. Também é possível fazer upgrade para uma das novas edições do Google Workspace Business ou Enterprise.

O preço da minha assinatura do G Suite Enterprise mudará após o upgrade para o Enterprise Plus?

No momento, não haverá mudança no preço da assinatura. Se você tiver um plano anual ou com prazo fixo, o preço não será alterado durante o período do contrato. Se tiver o plano flexível mensal, entraremos em contato nos próximos meses antes das mudanças na fatura.

Entre em contato com a equipe de vendas do Google Workspace para saber mais sobre as novas edições do Google Workspace.

Posso continuar adicionando usuários à minha assinatura do G Suite?

Sim. Você pode adicionar usuários à sua assinatura do G Suite. As assinaturas do G Suite e os serviços relacionados continuarão funcionando normalmente até a transição.

Se eu tiver mais de 300 usuários na minha assinatura do G Suite Basic, precisarei fazer upgrade?

Se você tiver mais de 300 usuários, entre em contato com a equipe de vendas do Google Workspace e identifique a melhor forma de fazer a transição para o Google Workspace.

Caso eu esteja usando o Vault com minha assinatura do G Suite Business, preciso fazer upgrade para o Business Plus?
Se você estiver usando o Google Vault, entre em contato com a equipe de vendas do Google Workspace e identifique a melhor forma de fazer a transição para o Google Workspace.
O que é o Suporte avançado e como posso acessá-lo na minha organização?

O suporte aprimorado está incluído nas novas ofertas Enterprise. Se você já usa o Enterprise Plus, poderá aproveitar esse nível extra de suporte sem custo adicional.

Se quiser comprar o Suporte avançado para uma edição Google Workspace Business ou para a edição legada do G Suite, entre em contato com a equipe de vendas do Google Workspace.

Google Workspace for Education, Google Workspace for Education Plus e Google Workspace for Nonprofits

Abrir tudo  |  Fechar tudo

Qual é a diferença entre o Google Workspace e o Google Workspace for Education?

As mudanças anunciadas no Google Workspace só são aplicáveis aos clientes que usam as edições para empresas. Os clientes perceberão algumas diferenças entre o Google Workspace e o Google Workspace for Education.

• Controle dos recursos de comunicação para os administradores: os recursos de comunicação integrados, como a visualização integrada do Meet no Gmail, estão disponíveis para os clientes do Google Workspace for Education. No entanto, para ativá-los, um administrador precisa alterar o serviço do Google Chat para a opção O Chat é preferencial. Saiba mais
  • Preço: as novas edições e os preços do Google Workspace são aplicáveis apenas aos clientes que usam as edições para empresas. Não haverá alteração no preço das ofertas para instituições educacionais e organizações sem fins lucrativos.
  • Recursos específicos para instituições educacionais: o Google Workspace for Education inclui ferramentas que atendem às necessidades específicas dos professores, como os relatórios de originalidade, o Atividades e o Google Sala de Aula.
Houve alguma mudança nos produtos do Google Workspace for Education, Google Workspace for Education Plus ou Google Workspace for Nonprofits?

Não. O Google Workspace for Education e o Google Workspace for Education Plus incluem os mesmos produtos que atendem às necessidades dos professores e alunos: Google Sala de Aula, Tarefas, Gmail, Google Agenda, Google Drive, Documentos, Planilhas, Apresentações e Google Meet. Continuaremos desenvolvendo essas ferramentas de acordo com as mudanças nas necessidades dos professores.

O Google Workspace for Nonprofits continuará disponível para organizações qualificadas.

Mais...
Houve alguma mudança nos preços do Google Workspace for Education, Google Workspace for Education Plus e Google Workspace for Nonprofits?
Não. Os preços do Google Workspace for Education, Google Workspace for Education Plus e Google Workspace for Nonprofits não foram alterados com o anúncio do Google Workspace.
O Google continuará oferecendo a versão gratuita do Google Workspace for Education?
Sim. O Google Workspace for Education continuará sendo gratuito para escolas. Também continuaremos melhorando nossas ofertas gratuitas e pagas para instituições educacionais.
O Google continuará oferecendo produtos específicos para instituições educacionais?
Sim. O foco do Google no desenvolvimento de produtos que atendam às necessidades específicas dos professores não será alterado.

AppSheet

Abrir tudo  |  Fechar tudo

O que é o AppSheet?

O AppSheet é a plataforma de desenvolvimento de apps sem programação do Google Cloud, onde qualquer pessoa pode criar apps colaborativos para dispositivos móveis e computadores. Com os apps do AppSheet, os usuários simplificam os processos e o trabalho, como as inspeções de segurança, o gerenciamento das ordens de serviço, a seleção de candidatos e o gerenciamento do inventário. Em breve o AppSheet estará disponível como um serviço adicional para os clientes do Google Workspace.

Os usuários do Google Workspace podem criar apps que leem e atualizam dados no Planilhas e leem, salvam e armazenam arquivos no Drive. Acesse www.appsheet.com para saber mais.

Mais...
Os clientes do Enterprise Plus têm qual versão do AppSheet?

Os clientes do Enterprise Plus têm acesso ao AppSheet Pro. Para saber mais sobre o AppSheet Pro, acesse Preços do AppSheet.

Se você precisar de ajuda para acessar as licenças do AppSheet incluídas na sua assinatura do Enterprise Plus, entre em contato com o suporte do Google Workspace.

Os clientes que não têm o Enterprise Plus podem usar o AppSheet?
Outros clientes do Google Workspace têm acesso ao nível gratuito do AppSheet. Nesse nível, é possível criar protótipos de apps sem custo. Para outros tipos de assinatura do AppSheet, talvez seja necessário fazer uma compra adicional. Saiba mais
Como posso acessar o AppSheet se eu tiver o Enterprise Plus?

Os usuários podem acessar o AppSheet e criar apps gratuitamente. Para compartilhar apps com os usuários, você precisa ter uma assinatura do AppSheet. Para começar a usá-lo, siga estas etapas:

1. Acesse appsheet.com.
  2. Faça login no AppSheet usando suas credenciais do Google Workspace.

Até novembro de 2020, você poderá ativar o acesso ao AppSheet Pro incluído na assinatura do Enterprise Plus quando fizer uma consulta ao suporte do Google Workspace. Depois disso, o acesso ao AppSheet Pro será disponibilizado automaticamente quando você fizer login no AppSheet com suas credenciais do Google Workspace.

Saiba mais em AppSheet.com: