Confrontare le funzionalità di Meet nelle versioni di Google Workspace

L'accesso alle funzionalità di Google Meet dipende dalla versione.

Per scoprire qual è la tua versione, vai a Quali sono il mio abbonamento e il mio piano di pagamento?

Confronto tra le versioni Business (1-300 utenti)

In alternativa, guarda il confronto tra: versioni Enterpriseversioni Education | versioni Essentials

Business Starter Business Standard Business Plus
Durata massima delle riunioni 24 ore 24 ore 24 ore
Numero massimo di partecipanti per riunione 100 150 500
Partecipanti esterni
Sicurezza avanzata
Presentazioni e condivisione schermo
App per Android e iOS
Connessione via telefono (numeri statunitensi e internazionali)*
Lavagna digitale
Aggiungere video di Meet a Microsoft Outlook
Possibilità di alzare la mano
Alzare la mano in una stanza virtuale utilizzando l'hardware Meet
Reazioni
AI generativa in Meet **
Cancellazione del rumore
Gruppi di lavoro
Possibilità di registrare le riunioni e salvarle su Drive
Sondaggi
Domande e risposte
Aggiungere co-organizzatori alle riunioni
Controllo dei file di Presentazioni
Possibilità di trascrivere le riunioni e salvarle su Drive
Imposta la qualità della registrazione per le condivisioni schermo
Monitoraggio della partecipazione (richiede almeno 5 partecipanti)

Con tecnologia Google Voice.
** Richiede un componente aggiuntivo Gemini per Google Workspace.

Argomenti correlati