Best Practices für kostenlose Buchungslinks

Sie können auf YouTube Untertitel in Ihrer Sprache aktivieren. Klicken Sie unten im Videoplayer auf das Einstellungssymbol Bild des Symbols „Einstellungen“ auf YouTube und dann auf „Untertitel“ und wählen Sie Ihre Sprache aus.

Wenn Reisende nach einer Unterkunft suchen, erwarten sie, relevante, aktuelle und präzise Informationen zu erhalten, mit deren Hilfe sie ihre Reise planen können. Beachten Sie die folgenden Best Practices für kostenlose Buchungslinks auf Google, damit Nutzern die besten Optionen angezeigt werden.

Hotelliste und zugeordnete Hotels prüfen

Achten Sie darauf, dass Ihre Unterkünfte in unserer Liste verfügbarer Hotels aufgeführt und dass Informationen wie Name, Adresse und Telefonnummer aktuell sind, damit Kunden Sie auf Google finden.

This image demonstrates where icons are displayed in hotel listings

Guidelines for hotel listings icons

Pull pricing chart in Hotel Center

Genaue Preise angeben

Senden Sie uns präzise Preise und prüfen Sie diese regelmäßig, damit der Preis in den Suchergebnissen dem Preis entspricht, den Nutzer auf Ihrer Buchungswebsite sehen.

Eine positive Nutzererfahrung mit der Landingpage gewährleisten

Es sollte für Nutzer einfach sein, den gewünschten Preis zu finden und den Buchungsvorgang abzuschließen.

• Leiten Sie Nutzer direkt zu der Landingpage, auf der sie das Zimmer und den Preis finden, den sie ausgewählt hatten.
  • Sorgen Sie dafür, dass das ausgewählte Zimmer und der ausgewählte Preis auf der Landingpage deutlich hervorgehoben sind.
  • Achten Sie darauf, dass die Seite innerhalb einer angemessenen Zeit geladen wird und voll funktionsfähig ist.

Weitere Informationen zu unserer Richtlinie zur Gewährleistung der Nutzerfreundlichkeit bei Weiterleitung

A user interface displaying the Participation report in Hotel Center