Outils d'actions groupées Google Ads et Google Ads Editor pour faciliter la migration liée au règlement sur l'immobilier, l'emploi et le financement à la consommation

Nous avons amélioré Google Ads pour vous offrir un aperçu complet et unifié de vos audiences, et pour simplifier leur gestion et leur optimisation :

• Nouveaux rapports "Type d'audience"
    Les rapports détaillés sur les données démographiques, les segments et les exclusions de l'audience sont maintenant regroupés au même endroit. Cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon, puis ouvrez l'onglet "Audiences, mots clés et contenu". Cliquez ensuite sur Audiences. Vous pouvez aussi gérer facilement vos audiences à partir de cette page. En savoir plus sur les rapports "Type d'audience"
  • Nouveaux termes
    Nous utilisons de nouveaux termes dans le rapport "Type d'audience" et dans Google Ads. Par exemple, l'expression "types d'audience" (incluant les audiences d'affinité, personnalisées et sur le marché) a été remplacée par "segments d'audience". Le terme "remarketing" a quant à lui été remplacé par "vos données". En savoir plus sur les nouveaux termes et expressions qualifiant l'audience

Google commencera à appliquer le règlement sur le financement à la consommation le 28 février 2024, pour une entrée en vigueur complète au bout de six semaines.

Présentation

• À compter du 28 février 2024, certaines publicités pour le financement à la consommation aux États-Unis et au Canada commenceront à faire face à des restrictions sur les options de ciblage. Les annonceurs ne pourront plus cibler ni exclure des utilisateurs en fonction de leur âge, de leur genre, de leur statut marital ou parental, ni de leur code postal.
  • L'ajout du financement à la consommation étend la portée du règlement sur les annonces personnalisées ("Accès aux opportunités") Immobilier, emploi et crédit, qui est en vigueur à l'heure actuelle. Le règlement sera intitulé "Immobilier, emploi et financement à la consommation" à compter du 28 février 2024.
  • Google propose de modifier le ciblage pour le compte de l'annonceur sur ads.google.com pendant une durée limitée avant l'entrée en vigueur complète. Les annonceurs concernés par le règlement recevront un e-mail avec la possibilité de refuser que Google apporte ces modifications. Si vous choisissez de refuser, il vous appartiendra de modifier vous-même le ciblage d'ici le 27 février 2024. Si vous n'indiquez pas votre refus via le formulaire reçu par e-mail, Google effectuera les modifications en votre nom à partir du 28 février 2024. Si vous n'avez pas reçu l'e-mail, vous pouvez cliquer ici pour refuser.

Cet article décrit les étapes à suivre pour modifier votre ciblage de manière groupée à l'aide de Google Ads et de Google Ads Editor afin de le rendre conforme au nouveau Règlement sur le financement à la consommation.

Sur cette page

Contacter l'assistance Google

Vous pouvez effectuer la plupart des modifications du ciblage en suivant les instructions ci-dessous. Si vous avez un conseiller commercial Google dédié, vous pouvez également faire appel à lui pour qu'il demande de l'aide en votre nom. Nous vous recommandons de le contacter dès que possible si vous souhaitez obtenir de l'aide. Nous ne pouvons pas vous aider pour les comptes Google Ads qui n'ont pas de conseiller commercial dédié.

L'assistance Google peut vous aider à modifier les éléments suivants de manière groupée :

• Modifications des enchères
  • Segments d'audience (y compris les segments de données démographiques détaillées)
  • Conversion de codes postaux en villes

L'assistance Google ne peut pas vous aider à modifier les éléments suivants de manière groupée :

• Données démographiques (âge, genre, statut parental)
Modifications des créations

Le contrôle du respect de ce règlement se basera sur l'examen des créations et sur le ciblage restreint dans un même groupe d'annonces. Les annonces de certains annonceurs, y compris ceux dont le modèle économique n'est pas lié à l'immobilier, à l'emploi ou au crédit, peuvent être identifiées comme étant concernées par ce règlement. Dans ce cas, les annonceurs concernés devront simplement modifier leur création et n'auront pas besoin de suivre les instructions ci-dessous. Une fois l'annonce modifiée, elle fera automatiquement l'objet d'un nouvel examen, sans aucune autre action de la part de l'annonceur.

* La modification des créations ne garantit pas que les annonces seront en dehors du champ d'application du règlement sur l'immobilier, l'emploi ou le crédit. Si la création publicitaire d'un annonceur n'est pas adaptée à ce règlement, son site sera examiné. Malgré la suppression des termes liés à l'immobilier, à l'emploi ou au crédit dans les annonces, celles-ci peuvent rester dans le champ d'application du règlement.

Les remarques générales ci-dessous sur les créations ne couvrent pas tous les types d'annonces ni tous les cas d'utilisation. La durée nécessaire à la modification de vos créations dépend : 1) du nombre de créations réellement incluses dans le champ d'application, et 2) de la variété des textes d'annonce/formats dans vos campagnes.

Google Ads Editor

Pour modifier uniquement les annonces de votre compte liées à l'immobilier, à l'emploi ou au crédit, localisez-les grâce aux fonctions de filtre avancé dans Google Ads. Copiez et collez ce filtre dans le champ de filtre :

FILTREZ SUR : CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing")))

Annonces textuelles

Parcourez vos annonces textuelles et recherchez des expressions courantes susceptibles de se rapporter à l'immobilier, à l'emploi ou au crédit, puis utilisez-les comme filtre.

Exemple

Un concessionnaire automobile diffuse des annonces sur un "taux de 4 % sur les prêts automobiles". Étant donné qu'il fait la promotion de prêts automobiles et que ceux-ci sont concernés par notre règlement, il doit filtrer les annonces portant sur tout ce qui concerne les "taux" ou les "prêts".

Ensuite, modifiez vos annonces textuelles à l'aide de l'option Remplacer le texte de Google Ads Editor. Lorsque vous modifiez vos annonces textuelles, tenez compte du nombre maximal de caractères, et assurez-vous que l'annonce est grammaticalement correcte afin d'éviter tout problème d'approbation.

Annonces illustrées

Vous pouvez ajouter plusieurs annonces illustrées à la fois. Toutefois, il n'est recommandé d'apporter des modifications groupées aux annonces illustrées que si la taille d'image ou le modèle sont similaires. Vous ne pouvez pas modifier les composants Image en eux-mêmes de manière groupée.

Annonces vidéo

• Vous pouvez modifier de manière groupée l'ID vidéo et l'URL pour les formats d'annonces InStream désactivables et InStream non désactivables. Si vous disposez de plusieurs vidéos, ou si votre vidéo contient des éléments visuels ou des informations concernés par notre règlement sur l'immobilier, l'emploi et le crédit, corriger des assets vidéo (ou en produire de nouveaux) peut prendre du temps.
  • Le format d'annonce vidéo In-Feed vous permet de modifier la partie texte de l'annonce de façon groupée. Pour en savoir plus, consultez la section "Annonces textuelles".
Google Ads

Vous ne pouvez effectuer des modifications groupées que pour les éléments suivants :

• Annonces responsives sur le Réseau de Recherche
  • Annonces textuelles
  • Annonces dynamiques du Réseau de Recherche
  • Annonces Appel

Découvrez comment modifier le texte de vos annonces de façon groupée.

Google Ads Editor

Configurer Google Ads Editor

1. Téléchargez et installez Google Ads Editor. Vous devez utiliser Google Ads Editor 1.4.
  2. Téléchargez un ou plusieurs comptes Google Ads dans Google Ads Editor. Si vous utilisez la fonctionnalité d'exportation/importation, suivez cette procédure.

Conseil : L'équipe Google Ads Editor vous recommande de toujours vérifier les modifications que vous avez effectuées dans Google Ads.

Rechercher les annonces concernées à l'aide de filtres Filtre

Pour rechercher des annonces en rapport avec l'immobilier, l'emploi ou le crédit sur la page "Groupe d'annonces" ou "Campagnes", copiez et collez ce filtre avancé dans le champ de filtre :

EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing"))

Si vous avez besoin d'un filtre qui fonctionne à partir d'autres pages de Google Ads Editor (par exemple, "Tranches d'âges"), copiez et collez ce filtre avancé dans le champ de filtre :

CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing")))

Modification des enchères (âge, genre, statut parental)

Google Ads Editor – Modifier les ajustements des enchères

Suivez ces instructions pour définir les ajustements des enchères pour l'âge, le genre et le statut parental sur 0 %, ou pour les supprimer complètement de vos annonces.

1. Dans l'arborescence, cliquez sur votre identifiant de compte ou sur le nom de votre compte pour vérifier que vous n'avez sélectionné aucune campagne ni aucun groupe d'annonces.
  2. Dans la liste de types, cliquez sur Mots clés et ciblage > Tranches d'âges, Genre ou Statut parental (selon ce que vous souhaitez modifier).
  3. Cliquez sur Tranches d'âges.
  4. Cliquez sur le champ Filtre Filtre.
  5. Saisissez le filtre avancé pour les groupes d'annonces qui contiennent des annonces identifiées comme étant concernées par le règlement : CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing")))
  6. Cliquez sur une ligne en mode Données, puis sur Modifier > Tout sélectionner (ou appuyez sur Ctrl+A/Cmd +A sur votre clavier).
  7. Dans le champ "Ajustement des enchères" du panneau de configuration, supprimez l'entrée actuelle "<varies>", puis saisissez 0 %.
  8. Répétez les étapes ci-dessus pour les catégories démographiques "Genre" et "Statut parental" à inclure.

Note: You don’t need to adjust the bid for the detailed demographics “Marital Status” or “Parental Status” (which is different from the “Parental Status” listed under “Keywords & Targeting”). These detailed demographics are being completely removed. You can leave bid modifiers the same for the “Unknown” age and "Unknown" parental status demographic, as these demographics don't fall under the policy. The gender ‘Unknown’ bid modification must be removed.
  9. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Publier dans l'angle supérieur droit de Google Ads Editor.
Exporter/Importer depuis Editor

Nous vous recommandons de commencer par changer les modifications d'enchères directement dans Google Editor, avant de suivre les instructions d'exportation/importation ci-dessous :

1. Accédez à "Compte" dans la barre de menu de votre ordinateur, puis sélectionnez Téléchargement complet.
  2. Revenez à la barre de menu de l'ordinateur et sélectionnez Compte > Exporter > Exporter l'intégralité du compte.
  3. Sélectionnez la première ligne du document, puis Filtrer.
  4. Accédez à la colonne "Modificateur d'enchères" et décochez la case du filtre afin de n'afficher que les lignes associées à un modificateur d'enchères.
  5. Remplacez le contenu de toute cellule de cette colonne qui comporte un modificateur d'enchères lié à un ciblage problématique par [] ou 0. Vous indiquez ainsi à Editor d'effacer le contenu du champ.
  6. Enregistrez la feuille de calcul.
  7. Accédez à "Compte" dans la barre de menu de votre ordinateur, puis sélectionnez Importer > À partir du fichier.
  8. Sélectionnez votre fichier.
  9. Cliquez sur Terminer et examiner les modifications.
  10. Dans le menu de l'application Editor, cliquez sur Publier pour publier les modifications dans le compte.
Données démographiques et données démographiques détaillées : âge, genre, statut parental et marital

Suivez ces instructions pour effectuer les opérations suivantes :

• Supprimer un ciblage par âge, genre, ou statut parental ou marital à exclure
  • Activer tout ciblage démographique par tranche d'âges, genre ou statut parental à inclure
  • Supprimer le ciblage d'audience à inclure utilisant le statut marital et le statut parental
    Note: You can leave demographic targeting the same for the “Unknown” age and “Unknown” parental status demographic, as these demographics don't fall under the policy. The gender ‘Unknown’ must be removed.
  1. Dans la liste de types, cliquez sur Mots clés et ciblage > Tranches d'âges, À exclure/À inclure ou Genre, À exclure/À inclure ou Statut parental, À exclure/À inclure (selon ce que vous souhaitez modifier).
  2. Cliquez sur le champ Filtre.
  3. Saisissez le filtre avancé pour les groupes d'annonces qui contiennent des annonces identifiées comme étant concernées par le règlement : CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing")))
  4. Appuyez sur les touches Ctrl+A ou Cmd+A de votre clavier.
  5. Cliquez sur Supprimer.
  6. Dans la liste de types, cliquez sur Tranches d'âges, Genre ou Statut parental.
  7. Cliquez sur une ligne en mode Données, puis sur Modifier > Tout sélectionner (ou appuyez sur Ctrl+A/Cmd +A sur votre clavier).
  8. Dans le menu déroulant "État" du panneau de configuration, cliquez sur Activé.
  9. Répétez les étapes ci-dessus pour les catégories démographiques "Genre" et "Statut parental" à exclure et à inclure.
  10. Dans la liste de types, cliquez sur Mots clés et ciblage > Audiences, À exclure.
  11. Filtrez sur : Audience : contient l'un des critères suivants :
  • Mariés, Pacsés, En union libre
  • Mariage
  • Célibataires
  • En couple
  • Parents

Ce filtre doit capturer tous les segments d'audience de ciblage suivants, concernés par le règlement :

1. "Identité des utilisateurs (données démographiques détaillées)"/Statut marital
  • Célibataires
  • En couple
  • Mariés, Pacsés, En union libre
  1. "Ce que les utilisateurs prévoient d'acheter ou recherchent activement"/Événements de la vie
  • Mariage
  • Mariés récemment
  • Bientôt mariés
  1. "Identité des utilisateurs (données démographiques détaillées)"/Statut parental
  • Parents
  • Parents de bébés (0 à 1 an)
  • Parents de tout-petits (1 à 3 ans)
  • Parents de jeunes enfants (4 à 5 ans)
  • Parents d'enfants d'âge scolaire (6 à 12 ans)
  • Parents d'adolescents (13 à 17 ans)

Remarque : Le ciblage des événements de la vie n'est disponible que pour certains types de campagne. Si ces options ne s'affichent pas dans un compte, cela signifie que vous ne diffusez probablement aucun type de campagne éligible.

1. Parcourez les lignes filtrées pour vous assurer qu'il s'agit bien de celles que vous souhaitez supprimer.
  2. Appuyez sur les touches Ctrl+A ou Cmd+A de votre clavier, puis cliquez sur Supprimer.
  3. Répétez ces étapes dans l'onglet "Audiences" de la liste de types.
  4. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Publier dans l'angle supérieur droit de Google Ads Editor.
Code postal et rayon

Suivez ces instructions pour convertir le ciblage par code postal en ciblage géographique non basé sur le code postal dans Google Ads Editor. La ville, la zone de marché désignée, l'État ou le rayon assurant la protection de la vie privée sont des exemples de ciblage géographique qui ne sont pas basés sur le code postal.

J'utilise le ciblage par rayon et je souhaite le convertir en rayon assurant la protection de la vie privée
  1. Dans votre compte Google Ads Editor, accédez à "Liste de types" et sélectionnez Mots clés et ciblage > Zones géographiques.
  2. Accédez à "Compte" dans la barre de menu de votre ordinateur, puis sélectionnez Exporter > Exporter la vue actuelle.

Si vous constatez que l'option de menu est grisée, cela signifie que vous avez probablement des suggestions de modification. Vous devez les effacer en les acceptant ou en les refusant.

1. Dans le fichier CSV, dupliquez la colonne "Zone géographique", puis remplacez le titre de l'une des colonnes par "Zone géographique#D'origine". Vous devriez désormais avoir deux colonnes avec des informations identiques, l'une intitulée "Zone géographique", l'autre "Zone géoégraphiqu#D'origine".
  2. Filtrez sur "Contient :"

Toutes les lignes correspondant à un rayon doivent contenir le signe deux-points, car elles apparaissent sous la forme d'un point longitudinal/latitudinal (par exemple, (15mi:42.365292:-71.064634)). Si vous voyez des lignes qui n'utilisent pas cette mise en forme, ne les modifiez pas.

3. Dans la nouvelle colonne "Zone géographique", modifiez le rayon sans changer les données lat:long. Par exemple, remplacez (2mi:42.365292:-71.064634) par (5mi:42.365292:-71.064634). Veillez à ne pas modifier la colonne "Zone géographique#D'origine". Ne modifiez pas la colonne "Rayon". Cette colonne ne s'applique qu'au flux de groupes de zones géographiques et n'est pas nécessaire ici.
  4. Lorsque vous avez terminé, importez le fichier CSV dans Editor en accédant à "Compte" dans la barre de menu de votre ordinateur, puis en sélectionnant Importer > À partir du fichier.
J'utilise des rayons autour de groupes de zones géographiques et je souhaite agrandir le rayon
  1. Dans votre compte Google Ads Editor, accédez à "Liste de types" et sélectionnez Mots clés et ciblage > Zones géographiques.
  2. Filtrez sur : CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing")))
  3. Triez les données de la colonne "Flux de groupes de zones géographiques" de façon à afficher les lignes non vides en premier.
  4. Vous pouvez modifier le rayon dans le panneau de configuration.

Conseil : Si vous utilisez le même rayon avec le même flux de zones géographiques dans les campagnes, vous pouvez sélectionner plusieurs lignes à la fois.

5. Dans le panneau de configuration, augmentez la valeur du champ "Rayon autour de chaque zone géographique".
  6. Dans le menu de l'application Editor, cliquez sur Publier pour publier les modifications dans le compte.
J'utilise le ciblage par code postal

Je souhaite remplacer mon ciblage par code postal par un ciblage par rayon assurant la protection de la vie privée (ou par un ciblage du niveau supérieur comme la zone de marché désignée, la ville, etc.).

Remarque à l'attention des personnes qui souhaitent définir un rayon assurant la protection de la vie privée :

Une fois que vous avez suivi les instructions ci-dessous dans Google Ads Editor, le ciblage par rayon est suivi de "(1)" dans Google Ads. Pour voir le code postal exact, la ville ou la zone géographique existante constituant le centre du rayon, vous devez cliquer sur le lien "recherche avancée" dans les paramètres de localisation de votre campagne. La mention "(2)" indique les paramètres de la zone géographique ciblée si vous effectuez les modifications directement dans Google Ads.

Si "(1)" ne correspond pas à ce que vous cherchez, vous pouvez suivre les instructions pour sélectionner une ville au lieu d'un rayon assurant la protection de la vie privée autour d'une zone géographique.

Pour suivre les instructions ci-dessous, vous devez télécharger cette feuille de calcul Excel pour les États-Unis (ce fichier n'est accessible que si vous disposez d'Excel). Ce fichier Excel est désigné sous le nom "Doc A" dans les instructions ci-dessous :

Dans Google Ads, vous voyez souvent trois caractères associés au libellé "Code postal" pour le Canada. Bien que conformément à ces règles, le ciblage de l'intégralité du code postal soit limité (par exemple, M5J 2X2), le ciblage du numéro d'immatriculation FSA (par exemple, M5J) ne l'est pas. Il n'existe pas de document Excel de conversion, car la plupart des codes postaux du Canada commencent par le numéro d'immatriculation FSA et n'ont pas besoin d'être mis à jour.

1. Connectez-vous à Google Ads Editor.
  2. Accédez à la Liste de types, puis sélectionnez Mots clés et ciblage > Zones géographiques.
  3. Filtrez sur : CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing")))
  4. Accédez à "Compte" dans la barre de menu de votre ordinateur, puis sélectionnez Exporter > Exporter la vue actuelle. Ce document issu de "Exporter la vue actuelle" sera nommé "Doc B" dans les instructions ci-dessous.
  5. Dans "Doc B" :
    1. Insérez une colonne à côté de la colonne "Zones géographiques" existante.
    2. Nommez cette nouvelle colonne "Zones géographiques" et renommez la colonne "Zones géographiques" d'origine "Zones géographiques#D'origine".
    3. Répétez ces étapes pour la colonne "ID" afin que la colonne d'origine soit nommée "ID#D'origine" et que la nouvelle colonne soit nommée "ID".
    4. Dans la nouvelle colonne "ID", saisissez un zéro (0) dans la première cellule vide de la colonne (C2).
    5. Copiez le zéro (0) de sorte que toutes les cellules de cette colonne affichent un 0.
    6. Dans le "Doc B", copiez votre colonne "Zones géographiques#D'origine".
  6. Dans "Doc A" :
    1. Accédez à l'onglet "Outil de conversion".
    2. Collez la colonne "Zones géographiques#D'origine" dans la cellule A3.
    3. Lisez les instructions de la cellule B1 pour modifier la formule de la cellule B2, en fonction de la conversion qui vous intéresse.
    4. Complétez la formule figurant dans la cellule B3 (Édition > Remplissage > En bas) (ou cliquez sur la case située en bas à droite de la cellule pour l'utiliser comme un raccourci).
    5. Ajoutez un filtre à la ligne 1 (sélectionnez la ligne 1 > Données > Filtrer).
    6. Filtrez la colonne B en décochant tous les éléments, puis cochez la case #N/A afin de n'afficher que les lignes contenant #N/A.
    7. Cliquez sur la cellule B3, puis faites glisser la souris vers le bas afin de sélectionner toutes les cellules de la colonne B avec #N/A (raccourci : CMD+ Maj+Flèche vers le bas).
    8. Sélectionnez "Supprimer".
    9. Supprimez le filtre. À présent, vous ne devriez voir que des cellules comportant le ciblage par codes postaux avec une ville dans la colonne B. Les autres cellules de la colonne B doivent être vides.
    10. Sélectionnez toutes les cellules de B3 vers le bas, puis cliquez sur "Copier".
  7. Revenez au "Doc B" :
    1. Effectuez un clic droit, puis cliquez sur "Collage spécial" dans la colonne "Zones géographiques".
    2. Ajoutez un filtre dans le "Doc B" à la ligne 1 (sélectionnez la ligne 1 > Données > Filtrer).
    3. Filtrez la colonne "Zones géographiques" en décochant "Tout sélectionner" et en cochant la case (Vides).
    4. Dans la colonne "ID", sélectionnez toutes les cellules qui s'affichent et supprimez les zéros (0).
    5. Supprimez le filtre de la ligne 1. Vous ne devriez voir désormais des zéros (0) qu'à côté des lignes qui affichent une ville/zone de marché désignée/etc. dans la colonne "Zones géographiques".
    6. Sélectionnez Fichier > Enregistrer sous > CSV.
  8. Dans votre compte Google Ads Editor, sélectionnez "Compte" dans la barre de menu de votre ordinateur, puis cliquez sur Importer > À partir du fichier > sélectionnez le "Doc B".

Remarques :

• Cette approche supprime tous les modificateurs d'enchères par zone géographique que vous aviez définis dans votre ciblage par code postal précédent. Si vous souhaitez les utiliser, vous devez rajouter ces modificateurs d'enchères à votre ciblage modifié.
  • La liste des codes postaux du fichier Excel n'est pas exhaustive. Si vous rencontrez une erreur dans le "Doc A", c'est probablement parce que le code postal n'est pas présent dans le fichier Excel.
  • Porto Rico est également inclus dans le tableau des codes postaux. Il est cependant possible que vous rencontriez des problèmes de mise en forme : Porto Rico n'ayant pas d'équivalent de type "État", sa mise en forme ne respecte pas celle de Google Ads Editor.

Outils d'actions groupées dans Google Ads

Les instructions ci-dessous vous permettent d'effectuer des modifications groupées au niveau du compte ou du groupe d'annonces dans Google Ads. Si vous utilisez un compte administrateur Google Ads, Google Ads Editor est peut-être une meilleure solution, car il permet d'agir sur plusieurs comptes.

Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.
Modification des enchères (âge, genre, statut parental)

Suivez ces instructions pour définir les ajustements des enchères pour l'âge, le genre et le statut parental sur 0 %, ou pour les supprimer complètement de vos annonces.

1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Audiences, mots clés et contenu dans le menu des sections.
  3. Cliquez sur Audiences.
  4. Dans le module "Données démographiques", cliquez sur Modifier les données démographiques.
  5. Cochez la case en haut du tableau des statistiques pour sélectionner toutes les lignes.
  6. Cliquez sur Modifier > Modifier les ajustements d'enchères.
  7. Laissez le champ vide, puis cliquez sur Appliquer. Tous les ajustements des enchères seront supprimés. Répétez l'opération pour toutes les données démographiques qui nécessitent des modifications des enchères.

Remarque : Il n'est pas nécessaire d'ajuster l'enchère pour les données démographiques détaillées "Statut marital" ou "Statut parental" (qui diffère du "Statut parental" figurant sous "Données démographiques"). Ces données démographiques détaillées sont en cours de suppression définitive.

Données démographiques (âge, genre, statut parental, statut marital)

Suivez ces instructions pour effectuer les opérations suivantes :

• Supprimer un ciblage par âge, genre, statut parental ou statut marital à exclure
  • Activer tout ciblage démographique par âge, genre ou statut parental à inclure
  • Supprimer le ciblage d'audience à inclure utilisant le statut marital et le statut parental
    1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon.
    2. Cliquez sur le menu déroulant Audiences, mots clés et contenu dans le menu des sections.
    3. Cliquez sur Audiences.
    4. Dans le module "Données démographiques", cliquez sur Modifier les données démographiques.
    5. Cochez la case correspondant aux segments démographiques qui ont été exclus.
    6. Cliquez sur Supprimer.
    7. Dans le même menu, cochez chaque segment de genre, d'âge et de statut parental.
    8. Cochez la case en haut du tableau des statistiques pour sélectionner toutes les lignes.
    9. Cliquez sur Modifier > Activer. La colonne d'état doit indiquer que tous les segments démographiques sélectionnés sont désormais activés. Répétez l'opération pour toutes les données démographiques qui nécessitent des modifications.
    10. Dans le module "Segments d'audience", cliquez sur Modifier les segments d'audience.
    11. Cliquez sur Ajouter un filtre, puis sélectionnez Nom de l'audience.
    12. Créez un filtre pour chacun de ces mots :
      • Mariage
      • Mariés, Pacsés, En union libre
      • Parents
      • Célibataires
      • En couple
    13. Cochez la case en haut du tableau des statistiques pour sélectionner toutes les lignes.
    14. Cliquez sur Modifier > Supprimer.
    15. Dans le module "Exclusions", cliquez sur Modifier les exclusions.
    16. Cliquez sur Ajouter un filtre > Type.
      • Pour les événements de la vie, sélectionnez Ce que les utilisateurs prévoient d'acheter ou recherchent activement.
      • Pour obtenir des données démographiques détaillées, choisissez Identité des utilisateurs.
    17. Cochez la case à côté des audiences, puis cliquez sur Supprimer.
Code postal et rayon

Google Ads n'offre pas de fonctionnalité d'actions groupées qui vous permet d'effectuer une modification/conversion groupée des codes postaux et rayons. Nous vous recommandons d'utiliser les instructions pour Google Ads Editor, l'outil de localisation mentionné dans les instructions ci-dessus ou des scripts/API.