Interfaz y secciones de YouTube Studio

YouTube Studio tiene todo lo que los creadores necesitan. Puedes usarlo para gestionar tu presencia en la plataforma, hacer crecer tu canal, interactuar con tu audiencia y ganar dinero.

Nota: Puedes activar el tema oscuro en YouTube Studio.

Moverse por YouTube Studio

Suscríbete al canal YouTube Creators para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Gestionar tu canal

Aplicación YouTube Studio para Android

1. Abre la aplicación YouTube Studio .

Usa el menú inferior para gestionar tus vídeos y tu canal.

• Panel de control: consulta un resumen de las estadísticas, el contenido y los comentarios de tu canal.
  • Contenido: consulta tus vídeos, Shorts, emisiones en directo y listas de reproducción. Puedes editar información de los vídeos, consultar sus restricciones y más.
  • Estadísticas: monitoriza el rendimiento de tu canal y tus vídeos con las métricas y los informes de Estadísticas de YouTube.
  • Comentarios: lee los comentarios de tus vídeos y publica respuestas.
  • Ingresos: si formas parte del Programa para Partners de YouTube, puedes gestionar la configuración de monetización.

Cómo usar la aplicación móvil YouTube Studio

Echa un vistazo a estos consejos sobre equipos de vídeo y consejos de grabación para creadores.

Consejos de utilización

Conocer las novedades

Usa el panel de control de YouTube Studio para enterarte de todas las novedades, incluyendo:

Obtener ayuda

Toca tu imagen de perfil y luego Centro de Ayuda .

Enviar comentarios

Toca tu imagen de perfil y luego Enviar sugerencias.