Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Saiba mais sobre as postagens na Comunidade

YouTube Community Posts

Você pode criar postagens para se conectar e interagir com seus espectadores usando enquetes, testes, GIFs, textos, imagens e vídeos. O público pode encontrar suas postagens na guia "Comunidade" da página do seu canal. Elas também podem aparecer na página inicial ou no feed de inscrições. Se os espectadores estiverem inscritos no seu canal, essas pessoas poderão receber uma notificação quando você fizer uma postagem.

As postagens não estão disponíveis se:

Se o público do seu canal estiver definido como "conteúdo para crianças", a guia "Comunidade" vai ficar visível só para você, e não para os espectadores. Além disso, você não vai poder criar postagens novas, apenas ver as antigas.

Observação: o acesso às postagens na Comunidade pode mudar de acordo com sua função no canal.

Conferir suas postagens

As postagens ficam na guia "Comunidade" do seu canal e na seção Conteúdo do YouTube Studio. Para acessar suas postagens no YouTube Studio, siga estas etapas:

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Conteúdo.
  3. Clique na guia Postagens.

Se você tiver programado postagens para uma data de publicação futura, elas estarão no YouTube Studio e na seção "Programada" da guia "Comunidade". Você também pode acessar a seção "Arquivado" na guia "Comunidade" para conferir suas postagens expiradas. Essa seção aparece apenas para você.

Observação: no YouTube, não permitimos postagens que violem nossas diretrizes da comunidade. Caso sua postagem viole nossas políticas, ela será removida, e um aviso será aplicado ao canal. O acesso a determinados recursos, incluindo as postagens, também pode ser restrito para canais que violam as diretrizes da comunidade.
Confira dicas de postagens na Comunidade para criadores de conteúdo.

Ajustar as configurações de comentários nas postagens

Se os comentários estiverem desativados nas suas postagens, verifique se as configurações padrão de comentários do seu canal não estão definidas como "Desativar comentários". Você também pode ativar os comentários em uma postagem específica no YouTube Studio pelo computador.

O YouTube pode ter desativado os comentários por motivos de segurança, como a proteção de menores ou outros problemas. Saiba por que os comentários são desativados.

As postagens que incluem vídeos têm configurações de comentários iguais às do conteúdo. Ou seja, se os comentários estiverem desativados no vídeo, também estarão desativados na postagem. Estes são alguns dos motivos para essa configuração ser aplicada:

Se o vídeo compartilhado é seu, você pode ativar ou desativar os comentários dele no YouTube Studio. Saiba como definir as configurações de comentários.