Esplorare YouTube

Nella scheda Esplora puoi trovare le pagine di destinazione delle categorie più popolari, i creator e gli artisti in ascesa e i video di tendenza.

Trovare le pagine di destinazione

Puoi trovare facilmente le pagine di destinazione delle categorie di contenuti più popolari selezionando uno dei pulsanti nella parte superiore della pagina. Tra le varie pagine di destinazione sono disponibili Videogiochi, Notizie, Musica, Film, Moda e bellezza e Apprendimento.

Creator in ascesa e Artista in ascesa

Ogni giorno su YouTube emergono nuovi creator e artisti. Vogliamo farne conoscere alcuni al mondo intero per celebrare la varietà e la vivacità della piattaforma YouTube e per aiutarli a trovare dei fan. Ulteriori informazioni su Creator in ascesa e Artista in ascesa.

Video di tendenza su YouTube

La sezione Tendenze ti mostra ciò che accade su YouTube e in tutto il mondo. La puoi trovare toccando il pulsante Tendenze nella parte superiore della pagina oppure scorrendo verso il basso, oltre Creator in ascesa e Artista in ascesa. Ulteriori informazioni sui video di tendenza.