Esplorare YouTube

Nel menu Esplora puoi trovare le pagine di destinazione delle categorie popolari, Creator e Artisti emergenti e i video di tendenza.

Trovare le pagine di destinazione

Puoi trovare facilmente le pagine di destinazione delle categorie di contenuti popolari toccando il menu Esplora . Le diverse pagine di destinazione includono Giochi, Notizie, Musica, Film, Moda e bellezza, Corsi o Apprendimento, Sport, Podcast e Shopping (le categorie visualizzate variano in base alla località e al dispositivo utilizzato).

Creator emergente e Artista emergente

Ogni giorno su YouTube emergono nuovi creator e artisti. Vogliamo farne conoscere alcuni al mondo intero per celebrare la varietà e la vivacità della piattaforma di YouTube. In questo modo, anche i creator e gli artisti potranno trovare più facilmente i propri fan. Puoi trovare questa sezione nella pagina Tendenze. Scopri di più su Creator emergente e Artista emergente.

Video di tendenza su YouTube

La pagina Tendenze ti mostra ciò che accade su YouTube e in tutto il mondo. Per trovarla, tocca il menu Esplora nella parte superiore della home page. Scopri di più sui video di tendenza.