Atualizações para visitantes

Utilize este artigo para se manter a par de todas as alterações mais recentes no YouTube. Se for membro do YouTube Premium, leia sobre atualizações e promoções aqui. Se for um criador de vídeos, leia sobre as alterações feitas às funcionalidades e ferramentas para criadores aqui.

Atualizações mais recentes

Atualizações das últimas 2 semanas

• As reações estão agora disponíveis em todas as plataformas: expandimos as reações para o chat em direto em computadores e dispositivos móveis Android, além dos iPhones e iPads. Com as reações, pode responder no momento tocando na reação que corresponde ao que está a sentir. As reações são anónimas. Saiba mais.
  • Ouça o YouTube Music no HomePod e Fitbit: se for membro do YouTube Music Premium ou YouTube Premium, pode ouvir música e podcasts transferidos em dispositivos Fitbit e Apple HomePods suportados. Saiba mais.
  • Ouça podcasts no YouTube Music: se estiver em África, na Europa ou no Médio Oriente, já tem os podcasts disponíveis na app YouTube Music. Encontre podcasts que adora e ouça-os em segundo plano, independentemente do estado da sua subscrição. Saiba como encontrar podcasts no YouTube Music.
  • Ouça podcasts no YouTube Music: se estiver na América Latina, Ásia, Canadá ou Ilhas do Pacífico, já tem os podcasts disponíveis na app YouTube Music. Encontre podcasts que adora e ouça-os em segundo plano, independentemente do estado da sua subscrição. Saiba como encontrar podcasts no YouTube Music.
  • Comentários no YouTube Music: agora, pode comentar músicas, vídeos e episódios de podcasts na app YouTube Music no iOS e Android. Os comentários são uma excelente forma de se expressar e interagir com outros utilizadores do YouTube. Saiba mais.
  • Compre um plano de estudante do NFL Sunday Ticket: vamos implementar o plano de estudante do NFL Sunday Ticket a partir de quarta-feira, 23 de agosto de 2023. Os estudantes elegíveis podem comprar o NFL Sunday Ticket no YouTube por 109 $ ou associá-lo ao NFL RedZone por mais 10 $. O plano de estudante vai estar disponível a nível nacional antes do início da temporada normal em setembro. Saiba mais sobre o plano de estudante.

Welcome to the YouTube Viewers Channel!

Subscreva o nosso canal YouTube Viewers para se manter a par das notícias, atualizações e sugestões mais recentes!

Atualizações anteriores

Atualizações dos últimos 6 meses

Agosto de 2023

• Veja o Samples na app YouTube Music: o Samples é uma nova experiência na app YouTube Music, que oferece uma stream de segmentos de vídeos de música personalizados. Saiba como usar o Samples ou toque em Samples no menu inferior para começar a ver o feed.
  • Compre o NFL Sunday Ticket com pagamentos mensais: vamos implementar planos de pagamento mensais para comprar o NFL Sunday Ticket no YouTube e YouTube TV. Na maioria das localizações, os visitantes vão começar a ver a opção para comprar o NFL Sunday Ticket através de um plano de pagamento de 4 prestações mensais. Este plano é equivalente ao preço que estaria disponível se o NFL Sunday Ticket fosse comprado num único pagamento. Saiba mais sobre os planos de pagamento mensais.

Julho de 2023

• A visualização múltipla está disponível na app YouTube: a visualização múltipla permite-lhe ver até quatro streams em simultâneo num dispositivo de streaming ou numa smart TV. Com a visualização múltipla na app YouTube, pode ver vários jogos em simultâneo, alterar o áudio para ouvir as jogadas quando a ação se intensifica, e passar para o ecrã inteiro para ver todos os detalhes. Saiba como ver streams em simultâneo com a visualização múltipla.

Junho de 2023

• Emojis com Orgulho 🏳️‍🌈: apresentamos novas formas de aparecer e partilhar em comentários do chat em direto, enquanto apoia a comunidade LGBTQ+. Durante o mês de junho, os visitantes de determinados mercados vão ver estes novos designs no selecionador de emojis. Saiba mais sobre os emojis em direto aqui. Mal podemos esperar para ver como todos vão usar os emojis para interagir no YouTube!

Maio de 2023

• Reações disponíveis no chat em direto em iPhones e iPads: enquanto vê uma stream em direto com o chat aberto num iPhone ou iPad, pode responder no momento, tocando na reação que corresponde ao que está a sentir. Saiba mais.
  • As Histórias vão deixar de estar disponíveis a partir de 26 de junho: a partir de 26 de junho, as Histórias vão deixar de estar disponíveis no YouTube. Continua a poder ver as Histórias já publicadas até 26 de junho durante 7 dias após a data da partilha original. Saiba mais.

Abril de 2023

• Ouça podcasts no YouTube Music: se estiver nos EUA, já tem os podcasts disponíveis na app YouTube Music. Encontre podcasts que adora e ouça-os em segundo plano, independentemente do estado da sua subscrição. Saiba como encontrar podcasts no YouTube Music.