Effectuer des tâches Creator Studio dans YouTube Studio

Nous souhaitons que YouTube Studio devienne la nouvelle plate-forme utilisée par tous les créateurs, et nous y avons ajouté la plupart des outils dont vous avez besoin. Découvrez dans cet article comment effectuer dans YouTube Studio les tâches que vous avez l'habitude d'accomplir dans la version classique de Creator Studio.

Tout développer Tout réduire

Mettre en ligne des vidéos
Découvrez comment mettre en ligne des vidéos dans YouTube Studio.
Modifier les paramètres vidéo
Découvrez comment modifier les paramètres vidéo dans YouTube Studio.
Ajouter une vidéo à une playlist
  1. Connectez-vous à YouTube Studio.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Vidéos.
  3. Cliquez sur le titre ou la miniature d'une vidéo.
  4. Sélectionnez Playlists.
  5. Cochez la case à côté de la playlist à laquelle vous souhaitez ajouter la vidéo.
  6. Sélectionnez OK.
  7. En haut de la page, sélectionnez Enregistrer.
Ajouter des miniatures personnalisées
Découvrez comment ajouter des miniatures personnalisées dans YouTube Studio.
Ajouter des écrans de fin
Découvrez comment ajouter des écrans de fin dans YouTube Studio.
Ajouter des fiches à des vidéos
  1. Connectez-vous à YouTube Studio.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Vidéos.
  3. Cliquez sur le titre ou la miniature d'une vidéo.
  4. Sélectionnez Fiches.
Ajouter des coupures publicitaires
Découvrez comment ajouter des coupures publicitaires dans YouTube Studio.
Enregistrer une vidéo modifiée comme une nouvelle vidéo
  1. Connectez-vous à YouTube Studio.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Vidéos.
  3. Cliquez sur le titre ou la miniature d'une vidéo.
  4. Dans le menu de gauche, sélectionnez Application de montage.
  5. Modifiez votre vidéo.
  6. Cliquez sur l'icône Plus  puis Enregistrer comme nouvelle vidéo.
Ajouter des sous-titres à une vidéo
  1. Connectez-vous à YouTube Studio.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Transcriptions.
  3. Cliquez sur le titre ou la miniature d'une vidéo.
  4. Cliquez sur Ajouter une langue, puis sélectionnez la langue des sous-titres que vous souhaitez ajouter.
  5. Dans la colonne “Sous-titres”, cliquez sur Ajouter.
  6. Choisissez une option :
  7. Ajoutez des sous-titres et enregistrez les modifications.
Trouver des données en temps réel
  1. Connectez-vous à YouTube Studio.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Analytics.
  3. Sélectionnez la fiche Activité en temps réel, puis cliquez sur EN SAVOIR PLUS.
Afficher vos abonnés récents
Découvrez comment afficher vos abonnés récents dans YouTube Studio.
Filtrer les commentaires
Découvrez comment filtrer les commentaires dans YouTube Studio.
Rechercher des titres dans la bibliothèque audio et les télécharger
  1. Connectez-vous à YouTube Studio.
  2. Sélectionnez Bibliothèque audio.
Ajouter des pistes audio à votre vidéo ou remplacer les pistes existantes
  1. Connectez-vous à YouTube Studio.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Vidéos.
  3. Cliquez sur le titre ou la miniature d'une vidéo.
  4. Dans le menu de gauche, sélectionnez Application de montage.
  5. Dans la section de la piste audio Note de musique, cliquez sur Développer Minimize.
  6. Sélectionnez + AUDIO.
  7. Recherchez la piste audio que vous souhaitez ajouter et sélectionnez AJOUTER À LA VIDÉO.
  8. Dans le lecteur vidéo, faites glisser les bords de la piste audio pour l'ajuster à la vidéo.
  9. Sélectionnez Enregistrer les modifications.
Créer un flux en direct
Découvrez comment créer un flux en direct dans YouTube Studio.