Effectuer des tâches Creator Studio dans la version bêta de YouTube Studio

Nous souhaitons que la version bêta de YouTube Studio devienne la nouvelle plate-forme utilisée par tous les créateurs, et nous y avons ajouté la plupart des outils dont vous avez besoin. Découvrez dans cet article comment effectuer dans YouTube Studio les tâches que vous avez l'habitude d'accomplir dans la version classique de Creator Studio.

Ajouter une vidéo à une playlist

1. Connectez-vous à la version bêta de YouTube Studio.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Vidéos.
  3. Cliquez sur le titre ou la miniature d'une vidéo.
  4. Sélectionnez Playlists.
  5. Cochez la case à côté de la playlist à laquelle vous souhaitez ajouter la vidéo.
  6. Sélectionnez OK.
  7. En haut de la page, sélectionnez Enregistrer.

Ajouter des sous-titres à une vidéo

1. Connectez-vous à la version bêta de YouTube Studio.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Transcriptions.
  3. Cliquez sur le titre ou la miniature d'une vidéo.
  4. Sous "Sous-titres", sélectionnez Ajouter.
  5. Sélectionnez Ajouter des sous-titres.
  6. Sélectionnez la langue des sous-titres que vous souhaitez créer.
  7. Choisissez une option :
  8. Ajoutez des sous-titres et enregistrez les modifications.

Ajouter des fiches à des vidéos

1. Connectez-vous à la version bêta de YouTube Studio.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Vidéos.
  3. Cliquez sur le titre ou la miniature d'une vidéo.
  4. Sélectionnez Fiches.

Rechercher des titres et les télécharger dans la bibliothèque audio

1. Connectez-vous à la version bêta de YouTube Studio.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Autres fonctions.
  3. Sélectionnez Bibliothèque audio.

Ajouter des pistes audio à votre vidéo ou remplacer les pistes existantes

1. Connectez-vous à la version bêta de YouTube Studio.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Vidéos.
  3. Cliquez sur le titre ou la miniature d'une vidéo.
  4. Dans le menu de gauche, sélectionnez Application de montage.
  5. Dans la section de la piste audio Note de musique, cliquez sur Développer Minimize.
  6. Sélectionnez + AUDIO.
  7. Recherchez la piste audio que vous souhaitez ajouter et sélectionnez AJOUTER À LA VIDÉO.
  8. Dans le lecteur vidéo, faites glisser les bords de la piste audio pour l'ajuster à la vidéo.
  9. Sélectionnez Enregistrer les modifications.

Supprimer des vidéos de manière groupée

Nous travaillons encore sur l'ajout de cette fonctionnalité. Pour supprimer plusieurs vidéos à la fois, retournez sur Creator Studio. Dans le menu de gauche, sélectionnez Creator Studio classique.

Enregistrer une vidéo modifiée comme une nouvelle vidéo

Nous travaillons encore sur l'ajout de cette fonctionnalité. Pour enregistrer une vidéo modifiée comme une nouvelle vidéo, retournez sur Creator Studio. Dans le menu de gauche, sélectionnez Creator Studio classique.

Autres fonctionnalités de la version bêta de YouTube Studio

Vous pouvez également effectuer les actions suivantes dans la version bêta de YouTube Studio :