Realizar tareas de Creator Studio en YouTube Studio

Estamos trabajando para que YouTube Studio se convierta en la nueva plataforma de los creadores y ya hemos incluido la mayoría de las herramientas que necesitan. En este artículo, descubrirás cómo realizar en YouTube Studio las tareas que antes hacías en la versión clásica de Creator Studio.

Mostrar todo  Ocultar todo

Subir vídeos
Obtén información sobre cómo subir vídeos en YouTube Studio.
Cambiar la configuración de vídeo
Obtén información sobre cómo cambiar la configuración de vídeo en YouTube Studio.
Añadir un vídeo a una lista de reproducción
  1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Vídeos.
  3. Haz clic en el título o en la miniatura del vídeo en cuestión.
  4. Selecciona Listas de reproducción.
  5. Marca la casilla situada junto a la lista de reproducción a la que quieres añadir el vídeo.
  6. Selecciona LISTO.
  7. En la parte superior de la página, selecciona Guardar.
Añadir miniaturas personalizadas
Obtén información sobre cómo añadir miniaturas personalizadas en YouTube Studio.
Añadir pantallas finales
Obtén información sobre cómo añadir pantallas finales en YouTube Studio.
Añadir tarjetas a los vídeos
  1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Vídeos.
  3. Haz clic en el título o en la miniatura del vídeo en cuestión.
  4. Selecciona Tarjetas.
Añadir pausas publicitarias
Obtén información sobre cómo añadir pausas publicitarias en YouTube Studio.
Guardar como vídeo nuevo
  1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Vídeos.
  3. Haz clic en el título o en la miniatura del vídeo en cuestión.
  4. En el menú de la izquierda, selecciona Editor.
  5. Haz los cambios que quieras en el vídeo.
  6. Selecciona Más  y luego Guardar como nuevo.
Añadir subtítulos a los vídeos
  1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Transcripciones.
  3. Haz clic en el título o en la miniatura del vídeo en cuestión.
  4. Selecciona Añadir idioma y elige el idioma de los subtítulos que quieres incluir.
  5. Haz clic en la opción Añadir de la columna "Subtítulos".
  6. Elige una opción:
  7. Añade los subtítulos y haz clic en Guardar cambios.
Consultar datos en tiempo real
  1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Analytics.
  3. Localiza la tarjeta Actividad en tiempo real y haz clic en VER MÁS.
Ver suscriptores recientes
Obtén información sobre cómo ver tus suscriptores recientes en YouTube Studio.
Filtrar comentarios
Obtén información sobre cómo filtrar comentarios en YouTube Studio.
Ver y descargar las canciones de la Biblioteca de audio
  1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. Selecciona Biblioteca de audio.
Añadir o sustituir audio en tus vídeos
  1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Vídeos.
  3. Haz clic en el título o en la miniatura del vídeo en cuestión.
  4. En el menú de la izquierda, selecciona Editor.
  5. En la fila de audio Nota musical, haz clic en Mostrar Minimize.
  6. Selecciona + AUDIO.
  7. Busca el audio que quieras añadir y haz clic en AÑADIR AL VÍDEO.
  8. En el reproductor de vídeo, arrastra los bordes de la pista de audio para ajustar los tiempos.
  9. Selecciona Guardar cambios.
Crear una emisión en directo
Obtén información sobre cómo crear una emisión en directo en YouTube Studio.