Creator Studio-Aufgaben in YouTube Studio durchführen

Wir arbeiten daran, YouTube Studio zur neuen Oberfläche für Creator zu machen und haben fast alle Tools eingerichtet, die du benötigst. In diesem Artikel erfährst du, wie du YouTube Studio für Aufgaben verwendest, für die du früher Creator Studio Classic verwendet hast.

Alle maximieren  Alle minimieren

Videos hochladen
Hier erfährst du, wie du in YouTube Studio Videos hochladen kannst.
Videoeinstellungen bearbeiten
Hier erfährst du, wie du in YouTube Studio Videoeinstellungen bearbeiten kannst.
Video zur Playlist hinzufügen
  1. Melde dich in YouTube Studio an.
  2. Wähle im Menü links Videos aus.
  3. Klicke auf den Titel oder das Thumbnail des Videos.
  4. Wähle Playlists aus
  5. Klicke das Kästchen neben der Playlist an, zu der du etwas hinzufügen möchtest.
  6. Wähle FERTIG aus.
  7. Wähle oben auf der Seite Speichern aus.
Benutzerdefinierte Thumbnails hinzufügen
Hier erfährst du, wie du in YouTube Studio benutzerdefinierte Thumbnails hinzufügen kannst.
Abspanne hinzufügen
Hier erfährst du, wie du in YouTube Studio Abspanne hinzufügen kannst.
Infokarten in Videos hinzufügen
  1. Melde dich in YouTube Studio an.
  2. Wähle im Menü links Videos aus.
  3. Klicke auf den Titel oder das Thumbnail des Videos.
  4. Wähle Infokarten aus.
Werbeunterbrechungen hinzufügen
Hier erfährst du, wie du in YouTube Studio Werbeunterbrechungen hinzufügen kannst.
Als neues Video speichern
  1. Melde dich in YouTube Studio an.
  2. Wähle im Menü links Videos aus.
  3. Klicke auf den Titel oder das Thumbnail des Videos.
  4. Wähle im Menü links Editor aus.
  5. Nimm Änderungen an deinem Video vor.
  6. Wähle das Dreipunkt-Menü  und dann Als neues Video speichern aus.
Videos mit Untertiteln versehen
  1. Melde dich in YouTube Studio an.
  2. Wähle im Menü links Transkriptionen aus.
  3. Klicke auf den Titel oder das Thumbnail des Videos.
  4. Klicke auf Sprache hinzufügen und wähle die Sprache der Untertitel aus, die du hinzufügen möchtest.
  5. Klicke in der Spalte "Untertitel" auf Hinzufügen.
  6. Wähle zwischen:
  7. Du kannst Untertitel hinzufügen und Änderungen speichern.
Echtzeitdaten suchen
  1. Melde dich in YouTube Studio an.
  2. Wähle im Menü auf der linken Seite Analytics aus.
  3. Suche die Infokarte Aktivitäten in Echtzeit und klicke auf MEHR ANZEIGEN.
Liste mit deinen neuesten Abonnenten anzeigen lassen
Hier erfährst du, wie du in YouTube Studio eine Liste mit deinen neuesten Abonnenten aufrufen kannst.
Kommentare filtern
Hier erfährst du, wie du in YouTube Studio Kommentare filtern kannst.
Musiktitel in der Audio-Mediathek finden und herunterladen
  1. Melde dich in YouTube Studio an.
  2. Wähle Audio-Mediathek aus.
Musiktitel deinem Video hinzufügen oder darin ersetzen
  1. Melde dich in YouTube Studio an.
  2. Wähle im Menü links Videos aus.
  3. Klicke auf den Titel oder das Thumbnail des Videos.
  4. Wähle im Menü links Editor aus.
  5. Klicke in der Audiozeile Notenzeichenauf "Maximieren"Minimize.
  6. Wähle +AUDIO aus.
  7. Finde den gesuchten Musiktitel und wähle dann ZU VIDEO HINZUFÜGEN aus.
  8. Um das Timing zu ändern, kannst du im Videoplayer die Ränder des Musiktitels durch Ziehen verschieben.
  9. Wähle Änderungen speichern aus.
Einen Livestream erstellen
Hier erfährst du, wie du in YouTube Studio einen Livestream erstellen kannst.