Estrear um vídeo novo

Com as Estreias do YouTube, você e seus espectadores podem assistir e viver todas as emoções de um vídeo novo juntos e em tempo real. Gere expectativa para sua Estreia ao compartilhar a página de exibição. Dessa forma, os espectadores poderão definir lembretes, usar o chat ou fazer comentários antes do evento.

YouTube Premieres

Criar uma Estreia

Os espectadores podem assistir a Estreia em qualquer plataforma (por exemplo, computador, iPhone, iPad, Android e Web para dispositivos móveis).

1. No seu computador, acesse studio.youtube.com.
  2. Na parte superior da página, clique em Criar  e Enviar vídeos.
  3. Selecione o vídeo que você quer enviar e adicione os detalhes dele.
    Observação: as Estreias não são compatíveis com vídeos em 360 graus/VR180 ou em uma qualidade maior que 1080p.
  4. Para estrear o vídeo imediatamente, clique em Salvar ou publicar e Público e Definir como Estreia imediata. O evento começará assim que o vídeo for processado.
    Se você quiser agendar uma Estreia para mais tarde, clique em Programar e Insira uma data e um horário e Definir como Estreia.
  5. Clique em Concluído ou Programar.

Dica: você também pode criar uma Estreia ao enviar um vídeo no app YouTube. Na página "Definir visibilidade", selecione Definir como Estreia.

O que acontece quando você cria uma Estreia

Antes do início desse evento

Uma página de exibição pública é criada para a Estreia do seu vídeo. Você pode compartilhar o URL dessa página, afinal ela é definida como pública antes do início do evento. As Estreias aparecem no YouTube da mesma forma que os envios normais. Elas podem ser encontradas na pesquisa, na página inicial e nas recomendações de vídeos.

Todos poderão acessar a página de exibição e definir um lembrete, deixar comentários ou enviar uma mensagem no chat. Também será possível usar o Super Chat caso o recurso esteja ativado. Se você enviou um trailer, ele será exibido antes da Estreia.

Visão geral da página de exibição

Durante a Estreia

Um tema de contagem regressiva será iniciado dois minutos antes do evento. Quando a contagem regressiva terminar, os espectadores poderão assistir o vídeo juntos e em tempo real. Os espectadores podem voltar para ver uma parte anterior do conteúdo, mas não é possível avançar para momentos que ainda não foram exibidos ao vivo.

Você e os espectadores podem interagir nos comentários e no chat ao vivo durante o evento.

Depois do fim da Estreia

Quando o evento acabar, o vídeo continuará no seu canal como um conteúdo normal. O tema de contagem regressiva não aparecerá mais no vídeo. Além disso, o replay do chat estará disponível para os espectadores que quiserem acompanhar a conversa depois do fim da Estreia. Você pode desativar o chat a qualquer momento.

No YouTube Studio, é possível usar o YouTube Analytics para ver o desempenho do evento. A contagem de visualizações da Estreia será transferida para o vídeo depois que o evento terminar.

Dicas

Para personalizar sua Estreia, gere receita com ela ou mostre um trailer na página de exibição antes do início do evento.
Direcione os espectadores para sua transmissão. Para isso, fixe uma mensagem no chat com o link dela.
Gere expectativa ao direcionar os espectadores de uma transmissão ao vivo para uma Estreia.
Compartilhe o URL da página de exibição da Estreia nas mídias sociais.
Defina uma Estreia como o trailer do canal. Saiba como mudar o layout do canal.
Incentive os espectadores a definir um lembrete. Para isso, deixe um comentário ou uma mensagem no chat da página de exibição. Ao definir um lembrete, o usuário receberá uma notificação aproximadamente 30 minutos antes do início da Estreia. Também enviaremos outro aviso quando o evento começar.