Defina sua experiência padrão de criador de conteúdo

Você pode ter visto recentemente a seguinte notificação: "Agora novo YouTube Studio é sua experiência padrão". Caso tenha recebido essa mensagem, você notará que o YouTube Studio beta é agora sua experiência padrão de criador de conteúdo em vez da versão clássica do Estúdio de Criação.

Essa nova experiência foi desenvolvida para ajudar os criadores de conteúdo a gerenciar e desenvolver os próprios canais de maneira mais eficiente do que na versão clássica do Estúdio de Criação. Sempre que você acessar essa plataforma, verá o YouTube Studio beta em vez da versão clássica. Se preferir, você pode alterar suas configurações e ter o Estúdio de Criação como sua experiência padrão novamente.

Estamos sempre adicionando recursos novos e funcionalidades da versão clássica ao YouTube Studio beta. Mesmo assim, entendemos que talvez você sinta falta de alguns aspectos do Estúdio de Criação. Use o botão Enviar feedback e avise quais recursos são esses.

Saiba mais sobre o YouTube Studio beta, o novo espaço para tudo o que é importante para os criadores de conteúdo.

Alterar a experiência padrão do criador de conteúdo

Sabemos que você ainda não consegue usar todos os recursos no YouTube Studio ou que talvez prefira a versão clássica do Estúdio de Criação. Para abrir essa experiência sempre que fizer login, siga as etapas abaixo:

1. Faça login no YouTube em um computador.
  2. Vá para https://studio.youtube.com/.
  3. No painel inferior esquerdo, clique em Configurações.
  4. No pop-up, selecione Versão clássica do Estúdio de Criação > Salvar.

Mudar da versão clássica do Estúdio de Criação para o YouTube Studio beta

Se você quiser testar o YouTube Studio beta, há duas maneiras de fazer isso.
Você pode acessar o YouTube Studio beta a partir da versão clássica do Estúdio de Criação. Para isso, basta seguir estas instruções:
  1. Faça login no YouTube em um computador.
  2. Acesse a versão clássica do Estúdio de Criação.
  3. No painel esquerdo, clique no botão azul YouTube Studio beta.

Você também pode acessar o YouTube Studio beta diretamente. Para isso, digite o URL:

1. Faça login no YouTube em um computador.
  2. Vá para https://studio.youtube.com/.

Mudar do YouTube Studio beta para a versão clássica do Estúdio de Criação

Para encontrar recursos que ainda não estão no YouTube Studio beta, siga estas etapas:

1. Faça login no YouTube em um computador.
  2. Vá para https://studio.youtube.com/.
  3. No painel inferior esquerdo, selecione Recursos ausentes.
  4. Você verá uma lista de recursos que ainda não estão disponíveis no YouTube Studio beta. Clique em qualquer um deles para acessá-los na versão clássica do Estúdio de Criação.

Você também pode reverter a mudança a qualquer momento. Para isso, basta usar o botão Versão clássica do Estúdio de Criação.