Como navegar no YouTube Studio Beta

O YouTube Studio Beta é a nova central para criadores de conteúdo. Você pode gerenciar sua presença, desenvolver o canal, interagir com seu público e gerar receita em apenas um lugar. Saiba como realizar tarefas comuns para criadores de conteúdo no YouTube Studio Beta.

O Estúdio de Criação será desativado em breve. Por enquanto, você ainda pode selecionar Versão clássica do Estúdio de Criação no menu à esquerda para usar essa ferramenta.

Abrir o YouTube Studio Beta

Acesse studio.youtube.com ou siga estas etapas para acessar o YouTube Studio Beta:

1. Faça login no seu canal.
  2. No canto superior direito, selecione sua foto do perfil .
  3. Selecione YouTube Studio (Beta).

Visão geral

Use a parte superior da tela no YouTube Studio Beta para:

• pesquisar seus vídeos e acessar diretamente a página de detalhes de um deles;
  • enviar um vídeo novo ou transmitir ao vivo;
  • receber ajuda;
  • acessar seu canal, voltar ao YouTube, alternar entre contas ou sair.

Gerenciar seu canal

Use o menu à esquerda para gerenciar seus vídeos e seu canal.

• Painel: tenha uma visão geral da atividade recente do seu canal, além das novidades do YouTube.
  • Vídeos: tenha uma visão geral dos seus vídeos e transmissões ao vivo.
  • Analytics: monitore o desempenho do seu canal e dos seus vídeos por meio de métricas e relatórios.
  • Comentários: leia e responda os comentários sobre seus vídeos.
  • Geração de receita: (se aplicável) atualize as configurações dos seus produtos e dos Clubes dos canais.
  • Outros recursos: encontre outros recursos no nível do canal que ainda estão sendo reformulados no YouTube Studio Beta.

Gerenciar seus vídeos

Você verá guias diferentes no menu à esquerda do YouTube Studio Beta se estiver visualizando o canal inteiro ou um conteúdo específico. Para gerenciar um único vídeo, acesse a página "Vídeos" e clique no título ou miniatura. Também é possível usar a barra de pesquisa para encontrar seus envios.

• Detalhes: faça alterações no título, na descrição e nas configurações do seu vídeo.
  • Analytics: veja as métricas disponíveis apenas no nível do vídeo, como a retenção de público.
  • Editor: corte seus vídeos e adicione telas finais.
  • Comentários: veja e responda aos comentários sobre o vídeo.
  • Traduções: adicione descrições e títulos traduzidos aos seus vídeos.
  • Outros recursos: encontre outros recursos no nível do vídeo que ainda estão sendo reformulados no YouTube Studio Beta.

Dicas de navegação

Alternar entre os níveis de vídeo e canal

Algumas ferramentas, como o Editor de vídeos, só aparecem quando você seleciona um vídeo específico. Para mais opções, alterne entre os níveis de canal e vídeo.

Para ver as opções no nível do vídeo, clique no título ou na miniatura dele. Se quiser voltar ao nível do canal, selecione a seta no canto superior esquerdo do YouTube Studio Beta.

Abrir seu canal ou vídeo rapidamente

Para abrir a página do seu canal, clique no ícone dele no canto superior esquerdo do YouTube Studio Beta.
Se você estiver editando um vídeo, a miniatura será exibida nesse espaço. Clique nela para abrir rapidamente a página de exibição do conteúdo.

Pesquisar seus vídeos

Para encontrar vídeos rapidamente, use a barra de pesquisa na parte superior do YouTube Studio Beta. Outra opção é a página "Vídeos".

Passar o cursor sobre itens para ver mais opções

Os ícones Assistir , Análise e Menu serão exibidos de vez em quando caso você passe o cursor sobre determinadas informações no YouTube Studio Beta.

• Com o ícone Assistir , você visualiza seu vídeo rapidamente no YouTube.
  • Com o ícone Análise , você acessa as estatísticas de um determinado vídeo.
  • Com o ícone Menu , você vê as ações que pode realizar.

Conferir as atualizações mais recentes

Selecione Novidades no menu à esquerda para ver as atualizações mais recentes do YouTube Studio Beta. Consulte o painel para conferir as novidades do Canal YouTube Creators e da Escola de Criadores de Conteúdo.

Receber ajuda

Na parte superior da tela, selecione Ajuda .

Enviar feedback

1. Faça login no YouTube Studio Beta.
  2. No menu à esquerda, selecione Enviar feedback.
  3. Digite seu feedback e selecione Enviar.