Como navegar no YouTube Studio Beta

O YouTube Studio Beta é a nova central de todos os recursos importantes para criadores de conteúdo. Lá, você encontra tudo que precisa para gerenciar sua presença, desenvolver seu canal, interagir com o público e ganhar dinheiro. Ainda estamos adicionando recursos à plataforma. Enquanto isso, você pode voltar à versão clássica do Estúdio de Criação para usar as funcionalidades que ainda não estão disponíveis.

Abrir o YouTube Studio Beta

Você pode acessar diretamente o link studio.youtube.com ou seguir estas etapas para abrir o YouTube Studio Beta:

1. Faça login no seu canal em youtube.com.
  2. No canto superior direito, selecione sua foto do perfil .
  3. Selecione YouTube Studio (Beta).

Visão geral

Use a parte superior da tela no YouTube Studio Beta para:

• pesquisar conteúdo e ir diretamente para a página de detalhes de um vídeo;
  • enviar um vídeo novo ou transmitir ao vivo;
  •  acessar recursos de ajuda;
  • acessar seu canal, voltar ao YouTube, alternar entre contas ou sair.

Gerenciar seu canal

Use o menu à esquerda para gerenciar seus vídeos e seu canal.

• Painel: tenha uma visão geral da atividade recente do seu canal, além das novidades do YouTube.
  • Vídeos: tenha uma visão geral dos seus vídeos e transmissões ao vivo.
  • Analytics: monitore o desempenho do seu canal e dos seus vídeos por meio de métricas e relatórios.
  • Comentários: leia e responda aos comentários sobre seus vídeos.
  • Geração de receita: (se aplicável) atualize seus produtos do canal e as configurações dos Clubes dos canais.
  • Outros recursos: alguns recursos ainda estão sendo adicionados ao YouTube Studio Beta. Use esta guia para voltar à versão clássica do Estúdio de Criação.

Gerenciar seus vídeos

Você verá guias diferentes no menu à esquerda do YouTube Studio Beta se estiver visualizando o canal inteiro ou um vídeo específico. Para escolher um vídeo específico, clique no título ou na miniatura na guia "Vídeos" ou pesquise por ele.

• Detalhes: faça alterações no título, na descrição e nas configurações do seu vídeo.
  • Analytics: veja as métricas disponíveis apenas no nível do vídeo, como a retenção de público.
  • Editor: corte seus vídeos e adicione telas finais.
  • Comentários: leia e responda aos comentários sobre o vídeo.
  • Traduções: adicione títulos e descrições traduzidos aos seus vídeos.
  • Outros recursos: alguns recursos ainda estão sendo adicionados ao YouTube Studio Beta. Use esta guia para voltar à versão clássica do Estúdio de Criação.

Dicas de navegação

Alternar entre os níveis de vídeo e canal

Algumas ferramentas, como o Editor de vídeos, só aparecem quando você seleciona um vídeo específico. Para mais opções, alterne entre os níveis de canal e vídeo.

Para ver as opções no nível do vídeo, clique no título ou na miniatura de um vídeo. Para voltar ao nível do canal, selecione a seta para voltar no canto superior esquerdo do YouTube Studio Beta.

Abrir seu canal ou vídeo rapidamente

Clique no ícone do seu canal ou na miniatura de um vídeo no canto superior do YouTube Studio Beta para abri-los rapidamente.

Pesquisar seus vídeos

Use a barra de pesquisa na parte superior do YouTube Studio Beta para encontrar vídeos rapidamente. Outra opção para encontrar conteúdo é a guia "Vídeos".

Passar o cursor sobre itens para ver mais opções

Os ícones de reprodução , Analytics e menu serão exibidos de vez em quando caso você passe o mouse sobre determinadas informações no YouTube Studio Beta.

• Com o ícone de reprodução , você inicia seu vídeo rapidamente no YouTube.
  • Com o ícone Analytics , você acessa as estatísticas de um determinado vídeo.
  • Com o ícone de menu , você vê as ações que pode realizar.

Conferir as atualizações mais recentes

Selecione Novidades no menu à esquerda para ver as atualizações mais recentes do YouTube Studio Beta. Confira o Painel para ver as novidades do Canal YouTube Creators e da Escola de Criadores de Conteúdo.

Receber ajuda

Na parte superior da tela, selecione o ícone de ajuda .

Enviar feedback

1. Faça login no YouTube Studio Beta.
  2. No menu à esquerda, selecione Enviar feedback.
  3. Digite seu feedback e selecione Enviar.