Navegar no YouTube Studio

O YouTube Studio é a central para os criadores de conteúdo. Você pode gerenciar sua presença, desenvolver o canal, interagir com o público e ganhar dinheiro. Tudo isso em um único lugar.

Inscreva-se para participar do programa de pesquisa dos criadores de conteúdo e ajude a melhorar o YouTube para Criadores. Saiba mais.

Abrir o YouTube Studio

Acesse diretamente o YouTube Studio ou siga estas instruções para acessar a plataforma:

1. Faça login no seu canal.
  2. No canto superior direito, selecione sua foto do perfil .
  3. Selecione YouTube Studio.

Observação: talvez você precise autenticar novamente ao fazer login.

Visão geral

Use a parte superior da tela no YouTube Studio para:

•  pesquisar seus vídeos e acessar diretamente a página de detalhes deles;
  •  enviar um vídeo novo ou transmitir ao vivo;
  •  receber ajuda;
  •  acessar seu canal, voltar ao YouTube, alternar entre contas ou sair.

Gerenciar seu canal

Use o menu à esquerda para gerenciar seus vídeos e seu canal.

• Painel do canal: tenha uma visão geral detalhada de todas as atividades recentes no seu canal, além das novidades do YouTube.
  • Conteúdo: tenha uma visão geral dos seus vídeos e transmissões ao vivo.
  • Playlists: crie e gerencie playlists.
  • Estatísticas: monitore o desempenho do seu canal e dos seus vídeos com métricas e relatórios.
  • Comentários: veja e responda comentários sobre seus vídeos.
  • Legendas: adicione legendas aos seus vídeos ou peça a ajuda da comunidade para traduzir o conteúdo.
  • Monetização: caso você se qualifique, poderá atualizar as configurações dos seus produtos e dos Clubes dos canais aqui.
  • Personalização: edite o layout, o branding e as informações básicas do seu canal.
  • Biblioteca de áudio: encontre músicas e efeitos sonoros gratuitos para usar nos seus vídeos.

Gerenciar seus vídeos

Você verá guias diferentes no menu à esquerda do YouTube Studio se estiver visualizando o canal inteiro ou um conteúdo específico. Para gerenciar um único vídeo, acesse a página Conteúdo e clique na miniatura. Também é possível usar a barra de pesquisa para encontrar conteúdos.

• Detalhes: faça mudanças no título, na descrição e nas configurações do vídeo.
  • Estatísticas: veja as métricas disponíveis no nível dos vídeos.
  • Editor: corte seu conteúdo, adicione telas finais ou faixas de áudio e use a ferramenta de desfoque.
  • Comentários: veja e responda comentários sobre o vídeo.
  • Legendas: adicione traduções do título e da descrição dos seus vídeos.

Dicas de navegação

Alternar entre os níveis de vídeo e canal

Algumas ferramentas, como o Editor de vídeos, só aparecem quando você seleciona um vídeo específico. Para mais opções, alterne entre os níveis de canal e vídeo.

Para ver as opções no nível do vídeo, clique no título ou na miniatura dele. Se quiser voltar ao nível do canal, selecione a seta no canto superior esquerdo do YouTube Studio.

Abrir seu canal ou vídeo rapidamente

Para abrir a página inicial do seu canal, clique na foto do perfil no canto superior esquerdo do YouTube Studio.
Se você estiver editando um vídeo, a miniatura dele será exibida nesse espaço. Clique nela para abrir rapidamente a página de exibição do conteúdo.

Pesquisar seus vídeos

Para encontrar vídeos rapidamente, use a barra de pesquisa na parte superior do YouTube Studio. Outra opção é a página "Vídeos".

Passar o cursor sobre itens para ver mais opções

Os ícones Assistir , Estatísticas , Comentários e Menu serão exibidos caso você passe o cursor sobre determinadas informações no YouTube Studio.

• Com o ícone Assistir , você visualiza seu vídeo rapidamente no YouTube.
  • Com o ícone Estatísticas , você acessa as métricas de um determinado vídeo.
  • Com o ícone Comentários , você pode ler os comentários do vídeo.
  • Com o ícone Menu , você encontra várias ações possíveis.

Confira as atualizações mais recentes

Use o Painel do YouTube Studio para ver as atualizações mais recentes, incluindo:

Receber ajuda

Na parte superior da tela, selecione Ajuda .

Enviar feedback

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Enviar feedback.
  3. Digite seu feedback e selecione Enviar.

Veja como usar o YouTube Studio

Confira o vídeo a seguir do Canal YouTube Creators sobre como navegar pelo YouTube Studio.

Navigating YouTube Studio