Introdução ao YouTube Studio

A versão clássica do Estúdio de Criação não está mais disponível. Saiba como realizar tarefas comuns no YouTube Studio.
O YouTube Studio é a nova central para criadores de conteúdo. Utilize-o para gerenciar o canal, receber insights que ajudam no seu desenvolvimento e se atualizar sobre as últimas notícias. O YouTube Studio substituiu a versão clássica do Estúdio de Criação, trazendo várias mudanças e recursos novos. Saiba como usar o YouTube Studio.

Novo design

Com o YouTube Studio, os criadores de conteúdo podem realizar as principais tarefas com menos cliques. Além disso, as ferramentas estão com um tempo de resposta melhor. Com o novo design, a equipe do YouTube pode criar recursos para criadores de conteúdo de maneira mais rápida e confiável.

Mais insights

O YouTube Studio tem várias ferramentas novas para ajudar você a encontrar dados e insights sobre o desempenho do seu canal.

• O novo design do YouTube Analytics apresenta uma visão geral clara do seu desempenho. É possível avaliar desde o canal como um todo até vídeos específicos. Ele também traz novas métricas, como impressões, taxa de cliques de impressões e espectadores únicos. Saiba mais sobre o novo YouTube Analytics.
  • Os resumos de vídeos no YouTube Studio informam o desempenho do seu conteúdo mais recente em comparação com vídeos anteriores.
  • Os insights proativos fornecem informações rápidas sobre seu desempenho para economizar tempo.
  • O card de problemas conhecidos do YouTube fornece atualizações em tempo real sobre os principais problemas e falhas do YouTube.

Notícias e comunicados

Com o novo Painel do YouTube Studio, você estará sempre atualizado sobre as novidades e conteúdos relevantes no YouTube. Nele você encontra ideias para melhorar seu canal e notícias com atualizações para a comunidade de criadores de conteúdo. Você também pode selecionar Novidades para ver as atualizações mais recentes nas ferramentas e recursos de criação.

Outros recursos novos:

Perguntas frequentes

Por que a versão clássica do Estúdio de Criação será desativada?

A versão clássica do Estúdio de Criação foi criada há muitos anos e com uma tecnologia mais antiga. Por isso, nessa versão, levamos muito tempo para adicionar recursos, por menores que sejam.
O YouTube Studio está substituindo o Estúdio de Criação para que nossa equipe possa criar ferramentas e recursos para os criadores de conteúdo de modo mais rápido e confiável.

Por que o YouTube Studio aparece para mim em vez do Estúdio de Criação?

A versão clássica do Estúdio de Criação não está mais disponível. O YouTube Studio aparecerá para todos os canais como a experiência padrão.
Como faço para voltar à versão clássica do Estúdio de Criação?

Não é mais possível voltar à versão clássica do Estúdio de Criação. Saiba como navegar pelo YouTube Studio e realizar tarefas comuns na plataforma.

Quando a versão clássica do Estúdio de Criação será suspensa?

A versão clássica do Estúdio de Criação será desativada gradualmente para todos os canais nos primeiros meses de 2020. O YouTube Studio já é a única experiência disponível para alguns canais.

Como posso usar os recursos que estão disponíveis apenas na versão clássica do Estúdio de Criação?

Quase todos os recursos estão disponíveis no YouTube Studio. Saiba como realizar tarefas comuns no YouTube Studio.