Introdução ao YouTube Studio

A versão clássica do Estúdio de Criação será desativada aos poucos nos próximos meses. Por enquanto, é possível acessar recursos da versão clássica que ainda não estão disponíveis no YouTube Studio. Saiba como realizar tarefas comuns no YouTube Studio

O YouTube Studio é a nova central para criadores de conteúdo. Com ele, é possível gerenciar o canal, receber insights que ajudam no seu desenvolvimento e se atualizar sobre as últimas notícias.O YouTube Studio substituirá o Estúdio de Criação, terá várias mudanças e recursos novos. Saiba como usar o YouTube Studio.

Novo design

Com o YouTube Studio, os criadores de conteúdo podem realizar as principais tarefas com menos cliques. Além disso, as ferramentas estão com um tempo de resposta melhor. Com o novo design, a equipe do YouTube pode criar recursos para criadores de conteúdo de maneira mais rápida e confiável.

Mais insights

O YouTube Studio tem várias ferramentas novas para ajudar você a encontrar dados e insights sobre o desempenho do seu canal.

• O novo design do YouTube Analytics apresenta uma visão geral clara do seu desempenho. Você pode avaliar desde o canal como um todo até vídeos específicos. Além disso, adicionamos métricas novas, como "Impressões", "Taxa de cliques de impressões" e "Espectadores únicos". Saiba mais sobre o novo YouTube Analytics.
  • Os instantâneos de vídeos no YouTube Studio informam o desempenho do seu conteúdo mais recente em comparação com vídeos anteriores.
  • Os insights proativos fornecem informações rápidas sobre seu desempenho para economizar tempo.
  • O card de problemas conhecidos do YouTube fornece atualizações em tempo real sobre os principais problemas e falhas do YouTube.

Notícias e comunicados

O novo Painel do YouTube Studio mantém você por dentro das novidades mais interessantes do YouTube. Nele você encontra ideias para melhorar seu canal e notícias com atualizações para a comunidade de criadores de conteúdo. Você também pode selecionar Novidades para ver as atualizações mais recentes nas ferramentas e recursos de criação.

Perguntas frequentes

Por que a versão clássica do Estúdio de Criação será desativada?

A versão clássica do Estúdio de Criação foi criada há muitos anos e com uma tecnologia mais antiga. Por isso, nessa versão, levamos muito tempo para adicionar recursos, por menores que sejam.
O YouTube Studio está substituindo o Estúdio de Criação para que nossa equipe possa criar ferramentas e recursos para os criadores de conteúdo de modo mais rápido e confiável.

Por que o YouTube Studio aparece para mim em vez do Estúdio de Criação?

O YouTube Studio aparecerá para todos os canais como a experiência padrão. A versão clássica do Estúdio de Criação será desativada aos poucos nos próximos meses. Por enquanto, é possível acessar recursos da versão clássica que ainda não estão disponíveis no YouTube Studio.
Caso a versão clássica do Estúdio de Criação não apareça para você no menu esquerdo do YouTube Studio, você não tem mais acesso a ela.
Como faço para voltar à versão clássica do Estúdio de Criação?

A versão clássica do Estúdio de Criação está sendo desativada. Caso você ainda tenha acesso, é possível clicar em versão clássica do Estúdio de Criação no menu esquerdo do YouTube Studio para acessá-la.

Caso a versão clássica do Estúdio de Criação não apareça para você no menu esquerdo do YouTube Studio, você não tem mais acesso a ela. Saiba como realizar tarefas comuns no YouTube Studio

Quando a versão clássica do Estúdio de Criação será suspensa?

O YouTube Studio é a nova central para criadores de conteúdo, e até que os outros recursos sejam adicionados a essa plataforma (em 2019), ainda será possível acessar a versão clássica do Estúdio de Criação.

Como posso acessar os recursos que só estão na versão clássica do Estúdio de Criação?

Quase todos os recursos estão disponíveis no YouTube Studio. Saiba como realizar tarefas comuns no YouTube Studio