Introdução ao YouTube Studio Beta

O YouTube Studio é a nova central para criadores de conteúdo. Com ele, você gerencia seu canal, recebe insights que ajudam no desenvolvimento do canal e se mantém informado sobre as últimas notícias. Essa ferramenta substituirá o Estúdio de Criação e adicionará várias novidades e recursos novos à sua experiência. Saiba como navegar no YouTube Studio Beta.

Novo design

Com o YouTube Studio Beta, os criadores de conteúdo podem realizar as principais tarefas com menos cliques. Além disso, as ferramentas estão com um tempo de resposta melhor. O novo design também significa que a equipe do YouTube pode criar recursos para criadores de conteúdo de maneira mais rápida de confiável.

Mais insights

O YouTube Studio Beta tem várias ferramentas novas para ajudar você a encontrar dados e insights sobre o desempenho do seu canal.

• O novo design do YouTube Analytics apresenta uma visão geral clara do seu desempenho. Você pode avaliar desde o seu canal como um todo até vídeos específicos. Além disso, adicionamos métricas novas, como "Impressões", "Taxa de cliques das impressões" e "Espectadores únicos". Saiba mais sobre o novo YouTube Analytics.
  • Os instantâneos de vídeos em todo o YouTube Studio Beta informam o desempenho do seu conteúdo mais recente em comparação com os envios anteriores.
  • Os insights proativos fornecem informações rápidas sobre seu desempenho para economizar tempo.

Notícias e comunicados

O novo Painel do YouTube Studio Beta mantém você informado sobre as novidades mais interessantes do YouTube. Lá você encontra ideias para melhorar seu canal e notícias que destacam as atualizações para a comunidade de criadores de conteúdo. Também é possível selecionar Novidades no menu à esquerda para ver as atualizações mais recentes das ferramentas e recursos para criadores.

Outros recursos novos:

Perguntas frequentes

Por que o YouTube Studio Beta aparece para mim em vez do Estúdio de Criação?

O YouTube Studio Beta começará a aparecer como a experiência padrão para vários criadores de conteúdo. Assim, eles terão tempo para se acostumar com o novo design antes que a versão clássica do Estúdio de Criação seja removida.

Como faço para voltar à versão clássica do Estúdio de Criação?

Se você não encontrar o que precisa no YouTube Studio Beta, siga estas etapas para voltar à versão clássica do Estúdio de Criação:

1. No menu à esquerda, selecione Versão clássica do Estúdio de Criação ou Outros recursos.
  2. Selecione o motivo da saída e deixe seu feedback sobre o YouTube Studio Beta.
  3. Selecione Enviar.

Como faço para enviar feedback sobre o YouTube Studio Beta?

Selecione a opção Enviar feedback no menu à esquerda, digite sua mensagem e selecione Enviar. Você também pode fazer isso sempre que voltar à versão clássica do Estúdio de Criação.
Um dos nossos principais objetivos para o YouTube Studio Beta é criar uma ferramenta que os criadores de conteúdo adorem. Por isso, analisamos o feedback da comunidade com atenção para descobrir como o podemos melhorar a plataforma.

Quando o uso da versão clássica do Estúdio de Criação será suspenso?

O YouTube Studio é a nova central para criadores de conteúdo. Você ainda poderá acessar a versão clássica do Estúdio de Criação até que os recursos restantes sejam adicionados à nova ferramenta, no começo de 2019.