Introducción a YouTube Studio

Durante los próximos meses, iremos retirando gradualmente la versión clásica de Creator Studio. Podrás seguir usando las funciones de la versión clásica que aún no estén disponibles en YouTube Studio. Más información sobre cómo llevar a cabo tareas cotidianas en YouTube Studio

YouTube Studio tiene todo lo que los creadores necesitan. Les permite gestionar su canal, obtener información valiosa que les ayuda a crecer y mantenerse al día de las últimas novedades. YouTube Studio sustituye a Creator Studio e incorpora muchos cambios y nuevas funciones. Más información sobre cómo utilizar YouTube Studio

Nuevo diseño

Con YouTube Studio, los creadores pueden completar tareas con solo unos clics y usar herramientas que responden rápidamente. Además, el nuevo diseño también permite que YouTube pueda desarrollar nuevas funciones para creadores de forma más rápida y fiable.

Más información valiosa

YouTube Studio cuenta con un gran número de herramientas nuevas para buscar datos e información valiosa sobre el rendimiento de tu canal.

• El nuevo diseño de YouTube Analytics muestra una visión general clara de tu rendimiento, tanto del canal en su conjunto como de cada uno de sus vídeos. También incorpora nuevas métricas, como impresiones, porcentaje de clics de las impresiones y espectadores únicos. Más información sobre el nuevo YouTube Analytics
  • Las vistas generales de los vídeos de YouTube Studio te informan sobre el rendimiento de tu último vídeo en comparación con los anteriores.
  • La información valiosa proactiva te proporciona rápidamente información sobre el rendimiento, para que puedas ahorrar tiempo.
  • La tarjeta Problemas conocidos de YouTube ofrece información en tiempo real sobre problemas o interrupciones importantes que se producen en YouTube.

Noticias y anuncios

El nuevo panel de control de YouTube Studio te mantiene al día del contenido y las novedades más interesantes de YouTube. Encontrarás ideas para ti que te ayudarán a mejorar tu canal, así como noticias que destacan las actualizaciones más importantes para la comunidad de creadores. También puedes seleccionar Novedades para enterarte de las últimas actualizaciones en las herramientas y funciones para creadores.

Preguntas frecuentes

¿Por qué va a desaparecer la versión clásica de Creator Studio?

La versión clásica de Creator Studio se creó hace muchos años con una tecnología más antigua. De ahí que nos lleve tanto tiempo añadir hasta la función más sencilla.
YouTube Studio va a sustituir a la versión clásica de Creator Studio para que podamos crear herramientas y funciones para creadores de una manera más rápida y fiable.

¿Por qué veo YouTube Studio en lugar de Creator Studio?

Ahora, YouTube Studio es la herramienta predeterminada para todos los canales. Durante los próximos meses, iremos retirando gradualmente la versión clásica de Creator Studio. Podrás seguir usando las funciones de la versión clásica que aún no estén disponibles en YouTube Studio.
Si ya no puedes ver la opción Versión clásica de Creator Studio en el menú de la izquierda de YouTube Studio, quiere decir que tu canal ha dejado de tener acceso a Creator Studio.
¿Cómo vuelvo a la versión clásica de Creator Studio?

Estamos retirando la versión clásica de Creator Studio. Si sigues teniendo acceso, puedes hacer clic en Versión clásica de Creator Studio en el menú de la izquierda de YouTube Studio para volver a esa versión del programa.

Si ya no puedes ver la opción Versión clásica de Creator Studio en el menú de la izquierda de YouTube Studio, quiere decir que tu canal ha dejado de tener acceso a Creator Studio. Más información sobre cómo llevar a cabo tareas cotidianas en YouTube Studio

¿Cuándo desaparecerá la versión clásica de Creator Studio?

YouTube Studio tiene todo lo que los creadores necesitan. La versión clásica de Creator Studio seguirá estando disponible hasta que otras funciones se hayan incorporado a YouTube Studio a lo largo del 2019.

¿Cómo se accede a las funciones que están exclusivamente en la versión clásica de Creator Studio?