Introducción a la versión beta de YouTube Studio

La versión beta de YouTube Studio tiene todo lo que los creadores necesitan. Les permite gestionar su canal, obtener información valiosa que les ayuda a crecer, y mantenerse al día de las últimas novedades. La versión beta de YouTube Studio sustituye a Creator Studio e incorpora muchos cambios y nuevas funciones. Más información sobre cómo utilizar la versión beta de YouTube Studio

Nuevo diseño

Con la versión beta de YouTube Studio, los creadores pueden completar tareas con solo unos clics y usar herramientas que responden rápidamente. Además, el nuevo diseño también permite que YouTube pueda desarrollar nuevas funciones para creadores de forma más rápida y fiable.

Más información valiosa

La versión beta de YouTube Studio cuenta con un gran número de herramientas nuevas para buscar datos e información valiosa sobre el rendimiento de tu canal.

• El nuevo diseño de YouTube Analytics muestra una visión general clara de tu rendimiento, tanto del canal en su conjunto como de cada uno de sus vídeos. También incorpora nuevas métricas, como impresiones, porcentaje de clics de las impresiones y espectadores únicos. Obtén más información sobre el nuevo YouTube Analytics.
  • Las vistas generales de los vídeos de la versión beta de YouTube Studio te informan sobre el rendimiento de tu último vídeo en comparación con los anteriores.
  • La información valiosa proactiva te proporciona rápidamente información sobre el rendimiento, para que puedas ahorrar tiempo.
  • La tarjeta Problemas conocidos de YouTube ofrece información en tiempo real sobre problemas o interrupciones importantes que se producen en YouTube.

Noticias y anuncios

El nuevo panel de control de la versión beta de YouTube Studio te mantiene al día de las novedades y del contenido más interesantes de YouTube. Encontrarás ideas para ti que te ayudarán a mejorar tu canal, así como noticias que destacan las actualizaciones más importantes para la comunidad de creadores. También puedes seleccionar Novedades para enterarte de las últimas actualizaciones o echar un vistazo a las más recientes herramientas y funciones para creadores.

Otras funciones nuevas

Preguntas frecuentes

¿Por qué veo la versión beta de YouTube Studio en lugar de Creator Studio?

Muchos creadores empezarán a ver la versión beta de YouTube Studio como su herramienta de creación predeterminada. Así, podrán acostumbrarse al nuevo diseño antes de que la versión clásica de Creator Studio deje de estar disponible.
¿Cómo vuelvo a la versión clásica de Creator Studio?

Si no encuentras lo que necesitas en la versión beta de YouTube Studio, sigue estos pasos para volver a la versión clásica de Creator Studio:

1. En el menú de la izquierda, selecciona versión clásica de Creator Studio u Otras funciones.
  2. Selecciona el motivo por el que quieres salir e introduce tus comentarios y sugerencias sobre la versión beta de YouTube Studio.
  3. Selecciona Enviar.

¿Cómo puedo hacer sugerencias sobre la versión beta de YouTube Studio?

Selecciona la opción Enviar sugerencias en el menú de la izquierda, introduce tus comentarios y selecciona Enviar. También puedes darnos tu opinión cada vez que vuelvas a la versión clásica de Creator Studio.
Uno de nuestros objetivos principales de la versión beta de YouTube Studio es crear una herramienta que resulte útil a los creadores. Estamos revisando detenidamente las sugerencias de los usuarios para saber cómo podemos mejorar la versión beta de YouTube Studio.

¿Cuándo desaparecerá la versión clásica de Creator Studio?

La versión beta de YouTube Studio tiene todo lo que los creadores necesitan. La versión clásica de Creator Studio seguirá estando disponible hasta que otras funciones se hayan incorporado a la versión beta de YouTube Studio a lo largo del 2019.