Gestire il tuo canale con Creator Studio

Puoi utilizzare Creator Studio in YouTube per organizzare il tuo canale, gestire i video e interagire con i fan. Accedi direttamente a Creator Studio o procedi nel seguente modo:

1. Accedi al tuo canale su www.youtube.com.
  2. In alto a destra, fai clic sull'icona dell'account.
  3. Fai clic su Creator Studio.
Suggerimento: puoi eseguire questa operazione anche con l'app YouTube Studio sul tuo dispositivo mobile. Per iniziare, consulta il Centro assistenza dell'app YouTube Studio.

Strumenti in Creator Studio

• Dashboard. Puoi verificare la presenza di notifiche e avvisi di YouTube e vedere gli aggiornamenti, le statistiche e le notifiche più recenti.
  • Gestione video. Puoi organizzare e aggiornare i tuoi video da un'unica posizione oppure esaminare un determinato video e modificarne le impostazioni. Utilizza gli strumenti per ottimizzare un video e modificare le sue impostazioni o l'aggiornamento collettivo per apportare cambiamenti su più video con un solo clic.
  • Community. Puoi comunicare e collaborare con i tuoi fan e altri creator. Puoi esaminare i commenti e rispondere, leggere i messaggi privati, guardare i video in cui sei stato menzionato tra i riconoscimenti oppure, se il tuo canale ha almeno 1000 iscritti, esaminare l'elenco degli iscritti.
  • Canale. Puoi modificare le impostazioni che influiscono sul canale in generale, ad esempio la registrazione per la monetizzazione, il controllo delle impostazioni di caricamento predefinite o l'attivazione del live streaming.
  • Analytics. Puoi valutare il rendimento del tuo canale e capire come sta crescendo. Troverai rapporti e dati che ti aiuteranno a valutare il rendimento del tuo canale e dei tuoi video con dati come visualizzazioni, iscritti, tempo di visualizzazione, entrate per i partner e altro ancora.
  • Audio. Puoi accedere alla raccolta audio per creare e aggiungere effetti sonori o musica esclusiva.