Modifier la taille du lecteur vidéo

Lorsque vous utilisez YouTube sur votre ordinateur, la taille du lecteur vidéo s'adapte automatiquement à l'espace disponible dans votre navigateur.

Si vous souhaitez la modifier manuellement, il vous suffit de régler la taille de votre navigateur. Vous pouvez également sélectionner l'icône Mode Cinéma  dans l'angle inférieur du lecteur vidéo pour afficher votre vidéo dans un grand lecteur sans passer en mode plein écran, ou cliquer sur l'icône du lecteur réduit  pour regarder votre vidéo dans un lecteur de plus petite taille.