Mode plein écran

Le mode plein écran vous permet d'afficher les vidéos que vous regardez sur tout votre écran.

Suivez les instructions ci-dessous pour l'application YouTube et le site mobile.

Application YouTube

Regarder une vidéo en plein écran

1. Accédez à la vidéo que vous voulez regarder.
  2. Au bas du lecteur vidéo, appuyez sur l'icône Plein écran .

Si vous utilisez un appareil dont le format est supérieur à 16:9, vous pouvez faire un zoom avant sur les vidéos pour les agrandir jusqu'à ce qu'elles remplissent l'écran.

1. Accédez à la vidéo que vous souhaitez agrandir.
  2. Placez deux doigts sur l'écran vidéo et écartez-les.
Remarque : Les appareils dont le format est supérieur à 16:9 sont plus larges que les téléphones standards. Le format 16:9, plus fréquemment appelé "format écran large", est le plus courant sur les appareils mobiles, les téléviseurs et les écrans d'ordinateur. Il s'agit également du format standard international pour la HDTV.

Quitter le mode plein écran

Au bas du lecteur vidéo, appuyez sur l'icône Quitter le mode plein écran .

Site mobile

Regarder une vidéo en plein écran

1. Accédez à la vidéo que vous voulez regarder.
  2. Appuyez sur le lecteur vidéo.
  3. Au bas du lecteur vidéo, appuyez sur l'icône Plein écran .

Quitter le mode plein écran

Au bas du lecteur vidéo, appuyez sur l'icône Quitter le mode plein écran .