Regarder des vidéos avec une connexion lente (bas débit)

Vous êtes encore en bas débit ? Aucun problème. Même si vous disposez d'une connexion Internet bas débit, vous pouvez regarder des vidéos YouTube. Voici quelques conseils pour en profiter pleinement :

• Choisissez une qualité vidéo inférieure (240p et 360p, par exemple) en cliquant sur Paramètres  dans le lecteur vidéo. Le lecteur enregistrera ce choix pour les vidéos suivantes jusqu'à la fermeture du navigateur.
  • Démarrez la vidéo, puis cliquez immédiatement sur le bouton Pause. Laissez la barre de progression grise se charger un peu avant de cliquer sur le bouton Lecture.
  • Sur ordinateur, utilisez un navigateur compatible avec les derniers codecs vidéo tels que VP9, par exemple Chrome ou Firefox.