Regarder des vidéos avec une fréquence d'images élevée

Regarder une vidéo avec une fréquence d'images élevée

Pour profiter d'une lecture avec une fréquence d'images élevée, regardez une vidéo YouTube avec une qualité de 720p ou 1080p.

Dans le menu "Qualité", la fréquence d'images élevée est indiquée à côté de la résolution (exemple : 1080p60).

Forcer la lecture à une fréquence d'images inférieure

Pour regarder une vidéo à une fréquence d'images inférieure, choisissez une qualité égale ou inférieure à 480p.

Exigences relatives au visionnage de vidéos avec une fréquence d'images élevée

Seules les vidéos mises en ligne ou diffusées en direct avec une fréquence d'images élevée peuvent être lues à cette fréquence d'images.

Le visionnage de vidéos avec une fréquence d'images élevée est disponible sur les appareils mobiles et plates-formes suivants :

• Android : appareil compatible 720p sous Android 4.1 ou version ultérieure, utilisant l'application YouTube (version 10.18 ou ultérieure)
  • Apple TV
  • Applications PS3 et PS4