Barre de progression de la vidéo

La barre de progression de la vidéo vous permet de savoir facilement où vous avez interrompu la lecture d'une vidéo. Lorsque vous interrompez la lecture d'une vidéo sans l'avoir terminée, une barre rouge sous la miniature indique le moment où vous vous trouviez. Lorsque vous lancez à nouveau la lecture de la vidéo, celle-ci reprend là où vous vous êtes arrêté.

La barre de progression est disponible quand :

• vous êtes connecté à votre compte YouTube sur votre télévision, votre ordinateur ou les applications mobiles YouTube ; et
  • votre historique des vidéos regardées est activé (et pas en pause).

Sachez que les barres de progression disparaîtront si vous effacez votre historique des vidéos regardées.

Lorsque vous sélectionnez une vidéo dont vous n'avez pas terminé la lecture, celle-ci reprend généralement là où vous l'avez arrêtée. Dans certains cas, la vidéo ne redémarre pas à partir de la barre de progression, par exemple si elle est presque terminée.

Parfois, la barre de progression n'est pas immédiatement mise à jour. Dans ce cas, essayez d'actualiser votre navigateur ou votre flux.