Importa videos de Google Fotos

Puedes importar a YouTube tus videos almacenados en Google Fotos.

A fin de cumplir con la Ley de Protección de la Privacidad de Menores en Internet (COPPA), debes informarnos si el video que subirás a YouTube es “creado para niños”. Si quieres importar videos creados para niños desde Google Fotos, debes descargarlos a tu dispositivo, subirlos en YouTube Studio y elegir la configuración de público correcta.
  1. Accede a YouTube y haz clic en Subir  y luego Subir video.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Importar.
  3. Selecciona uno o varios videos de tu cuenta de Google Fotos.
  4. Haz clic en Seleccionar. Los videos se subirán al canal de YouTube.
  5. Agrega el título y la descripción, y define la configuración de privacidad.
  6. Haz clic en Publicar (si quieres que el video sea público) o en Listo/Compartir (si quieres que sea privado o no listado).