Cómo importar videos de Google Fotos

Puedes importar videos almacenados en Google Fotos a YouTube.

1. Accede a YouTube y haz clic en Subir para ir a la página de videos subidos.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Importar.
  3. Elige uno o más videos de tu cuenta de Google Fotos.
  4. Haz clic en Seleccionar y los videos se subirán a tu canal de YouTube.
  5. Agrega el título y la descripción y define la configuración de privacidad.
  6. Haz clic en Publicar (si quieres que sea público) o en Listo/Compartir (si quieres que sea privado o no listado).