Cómo establecer la configuración predeterminada de carga de videos

Los valores predeterminados de carga son valores que se aplican a todas las cargas web según tus preferencias. Puedes seleccionar los valores predeterminados para la configuración de privacidad de los videos, la categoría, el título, las etiquetas, los comentarios y el idioma, entre otros.

La configuración predeterminada de carga afectará solamente a los videos que subas con tu navegador web en youtube.com/upload. Si subes videos con dispositivos móviles, Hangouts en vivo o un editor de video, no se respetará tu configuración predeterminada.

Cómo elegir la configuración predeterminada de carga

1. Accede a la versión Beta de YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Configuración.
  3. Elige Valores predeterminados de carga.
  4. Elige tu configuración predeterminada en las pestañas Imprescindibles, Extras y Avanzado.
  5. Selecciona Guardar.

Instrucciones para la versión clásica de Creator Studio

Suscríbete a nuestro canal TeamYouTube para obtener ayuda, sugerencias y las novedades más recientes.
  1. Accede a YouTube.
  2. En la parte superior derecha, selecciona el ícono de tu cuenta > Creator Studio.
  3. En el menú de la izquierda, selecciona Canal > Valores predeterminados de carga.
  4. Elige tu configuración predeterminada.
  5. Haz clic en Guardar.

Puedes cambiar la configuración después de subir un video en la página “Videos”. Aprende cómo hacer cambios a los videos subidos.

Si eres miembro del Programa de socios de YouTube, también puedes establecer el valor predeterminado del formato de anuncios y el valor predeterminado de monetización.