Cómo usar etiquetas de formato

Esta función no está disponible para los videos que se subieron después de junio de 2016.

Las etiquetas son palabras clave descriptivas que puedes agregar a tus videos para facilitar que otras personas encuentren tu contenido. También puedes usarlas para cambiar la apariencia y el formato de tus videos en YouTube y reproductores incorporados.

Ejemplos de etiquetas de formato

• yt:quality=high: Cambia la configuración predeterminada de la transmisión a alta calidad (disponible según el tamaño del reproductor del usuario y el tamaño de la ventana del navegador).
  • yt:crop=16:9: Acerca al área 16:9 y quita el formato windowbox.
  • yt:stretch=16:9: Corrige el contenido anamórfico mediante la aplicación de una escala de 16:9.
  • yt:stretch=4:3: Corrige la proporción incorrecta de 720 x 480 píxeles en el contenido mediante la aplicación de una escala de 4:3.
  • yt:crop=off: Desactiva los efectos de recorte en el video y restablece las áreas recortadas.

Cómo agregar etiquetas:

Cuando subas contenido, verás una sección llamada “Etiquetas” debajo de la barra de progreso de carga. Úsala para agregar tus etiquetas.

Si quieres agregar etiquetas a un video existente, visita el Administrador de videos y haz clic en el botón Editar debajo del video al que quieras agregar etiquetas de formato.