Cómo inhabilitar las notificaciones de carga

Cuando subes un video a YouTube, puedes decidir si tus suscriptores recibirán una notificación al respecto.  Los usuarios reciben un máximo de 3 notificaciones de cargas y transmisiones en vivo de cada canal en un período de 24 horas. Si subes muchos videos al mismo tiempo o subes contenido varias veces al día, te recomendamos inhabilitar algunas notificaciones.

Cómo inhabilitar las notificaciones de carga

1. Accede a tu cuenta de YouTube desde una computadora.
  2. Sube un video.
  3. Haz clic en la pestaña “Configuración avanzada” en la parte superior de la página.
  4. Desmarca la casilla “Notificar a los suscriptores”.

Si desmarcas la casilla de verificación junto a “Notificar a los suscriptores”, los suscriptores no recibirán avisos mediante el feed Suscripciones ni la función Notificaciones, ya sea en la app o por correo electrónico.

En este momento, no es posible inhabilitar las notificaciones de videos de transmisiones en vivo públicas. Sin embargo, no se enviarán notificaciones por las transmisiones en vivo no listadas.