Omite el envío de notificaciones de cargas

Cuando subas un video a YouTube, puedes decidir si tus suscriptores recibirán una notificación sobre él. Los usuarios reciben un máximo de 3 notificaciones de cargas y transmisiones en vivo de cada canal en un período de 24 horas. Si subes más de 3 videos en un día, puedes inhabilitar algunas notificaciones para elegir qué videos tendrán una.

Cómo inhabilitar las notificaciones de carga

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en CREAR  y luego Subir Videos
  3. Selecciona el archivo que quieres subir, ingresa los detalles del video y haz clic en MOSTRAR MÁS.
  4. En la sección “Licencia y distribución”, desmarca la casilla “Publicar en el feed de suscripciones y notificar a los suscriptores”.

Los suscriptores no recibirán notificaciones ni verán tu carga en el feed Suscripciones. En la tarjeta “Notificaciones de campana enviadas” de YouTube Analytics, verás un 0% de notificaciones enviadas.

No se pueden inhabilitar las notificaciones de videos de transmisiones en vivo públicas. Sin embargo, no se enviarán notificaciones por las transmisiones en vivo no listadas.