Resolución y proporción de los videos

YouTube muestra los videos con diferentes proporciones según su tamaño y la plataforma. El reproductor de YouTube se adapta automáticamente al tamaño de cada video específico.

Nota: Esta función solo está disponible en teléfonos celulares, no en tablets ni computadoras.

La app de YouTube para dispositivos móviles Android adapta automáticamente el reproductor al tamaño del video. Ya sea que la pantalla esté en formato vertical, horizontal o cuadrado, se ajustará el video para que la llene. El reproductor de video vertical (o modo retrato) se adapta a la proporción del contenido, es decir, se hará más alto para los videos cuadrados y verticales, y más bajo en los videos en modo panorámico.

Cómo se muestran los videos verticales

Los videos verticales aparecerán en el reproductor sin las barras negras que tenían en los costados. Mira el ejemplo:

Los espectadores pueden presionar el botón cuadrado situado en la parte inferior derecha del video para verlo en pantalla completa con orientación vertical.