Cómo agregar etiquetas a los videos

Acerca de las etiquetas

Las etiquetas son palabras clave descriptivas que puedes agregar a tus videos para facilitar que los espectadores encuentren tu contenido. Los títulos, las miniaturas y las descripciones de los videos son los metadatos más importantes para el descubrimiento. Toda esta información ayuda a los espectadores a decidir qué videos mirar.
Las etiquetas pueden ser útiles si el contenido de tus videos suele escribirse de manera incorrecta. Por lo demás, las etiquetas tienen una función mínima en el descubrimiento de tus videos.
Nota: Agregar una cantidad excesiva de etiquetas a la descripción de tus videos infringe nuestras políticas sobre spam, prácticas engañosas y trampas. Obtén sugerencias sobre cómo escribir etiquetas y descripciones eficaces.

Cómo agregar etiquetas

Videos nuevos

Mientras subes un video, verás la sección “Etiquetas” en la que podrás agregarlas.

Videos subidos

Para agregar etiquetas a un video existente, visita la versión Beta de YouTube Studio y haz clic en el título o la miniatura del video que quieres editar. Agrega las etiquetas en el cuadro “Etiquetas” y guarda los cambios.

También puedes editar las etiquetas en dispositivos móviles mediante la app de YouTube. Obtén información sobre cómo editar los videos subidos en dispositivos móviles.