Verrouiller votre écran dans l'application YouTube

Pour éviter toute interruption lorsque vous regardez une vidéo dans l'application YouTube pour mobile, vous pouvez verrouiller votre écran. Vous évitez ainsi que la lecture soit interrompue par des appuis ou des balayages involontaires.

Découvrez les fonctionnalités qui vous permettent de contrôler votre expérience de visionnage sur YouTube

Pour verrouiller votre écran :

1. Accédez à la vidéo que vous souhaitez regarder.
  2. Appuyez sur Paramètres .
  3. Appuyez sur Verrouillage de l'écran .

Le lecteur vidéo reste verrouillé jusqu'à ce que vous le déverrouilliez.

Remarque : Certaines notifications dans l'application et annonces peuvent vous permettre d'interagir temporairement avec l'écran lorsqu'il est verrouillé. Une fois la notification ignorée ou la lecture de l'annonce terminée, l'écran reste verrouillé.

Pour déverrouiller l'écran :

1. Appuyez n'importe où sur le lecteur vidéo pour faire apparaître le bouton de verrouillage.
  2. Sélectionnez Appuyer pour déverrouiller.