Aggiungere l'audio multilingue

L'audio multilingue ti permette di condividere i video con un pubblico più vasto e ti offre la possibilità di aggiungere tracce audio in altre lingue. Puoi caricare lingue aggiuntive come tracce audio per i video nuovi o esistenti.

Nota: l'audio multilingue potrebbe non essere disponibile. Continueremo a espandere questa funzionalità a un numero sempre maggiore di creator.

Caricare tracce audio multilingue

Per iniziare:

1. Accedi a YouTube Studio dal computer.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Sottotitoli.
  3. Fai clic sul video da modificare.
  4. Fai clic su AGGIUNGI LINGUA e seleziona la tua lingua.
  5. In "Audio", fai clic su AGGIUNGI.
  6. Fai clic su SELEZIONA FILE.
  7. Scegli quale file caricare. I file devono essere in un formato file solo audio supportato e devono avere all'incirca la stessa durata del video.
  8. Fai clic su PUBBLICA quando vuoi caricare la traccia audio.

Nota: questa funzionalità non genera automaticamente tracce audio con doppiaggio. I creator dovranno registrare le tracce audio con doppiaggio prima del caricamento.

Sostituire i file audio caricati in precedenza

Se hai caricato una traccia audio multilingue e vuoi sostituirla con una nuova:

1. Accedi a YouTube Studio dal computer.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Sottotitoli.
  3. Fai clic sul video da modificare.
  4. In "Audio", fai clic su Elimina  per la lingua che vuoi eliminare.
  5. Ripeti la procedura per il caricamento di una nuova traccia audio multilingue.

Scopri di più su come aggiungere sottotitoli e sottotitoli codificati e tradurre i titoli e le descrizioni dei video per renderli accessibili a un numero ancora maggiore di spettatori.